TS.PC.DB - Distinte Bancarie Clienti

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Tesoreria > Portafoglio Clienti >

TS.PC.DB - Distinte Bancarie Clienti

Aprendo la schermata del bottone Distinte Bancarie (visualizzato in basso a sinistra) si accede alla gestione delle Distinte Bancarie dei clienti.

Sotto la riga Distinte Bancarie (in alto a sinistra) ci sono le 3 cartelle del programma Distinte Bancarie:

Aperte - Chiuse - Tutte

Nella griglia principale Distinte Bancarie (segnata in rosso) sono presenti le righe delle distinte bancarie (per la prima cartella sono quelle aperte), nella griglia secondaria (segnata in blu) è possibile visualizzare, per la distina selezionata, le seguenti tacche di 1# livello:

Clienti in Distinta, ★ Clienti Scoperti, ★ Accrediti, ★ E-mail.

TS.PC.DB.001

Nella griglia secondaria è possibile visualizzare, a seconda della tacca di 1° livello selezionata, le seguenti tacche di 2° livello:

Per ★ Clienti in Distinta (segnate in verde nell'immagine sopra immagine sopra):

Effetti in Distinta, ★ Note di Accredito, ★ Effetti Fornitori, ★ Altri Effetti.

Per ★ Clienti Scoperti:

★ Altri Effetti, ★ Note di Accredito, ★ Effetti Fornitori.

TS.PC.DB.002

Per ★ Accrediti:

Dettaglio.

TS.PC.DB.003

Per ★ E-mail:

Non vi sono ulteriori tacche.

Nel menu Tabelle (nella barra superiore della schermata) e visualizzabile la seguente tabella:

1

Tipi Distinte Clienti

Nella tabella Tipi Distinte Clienti è possibile visualizzare o inserire (cliccando su Nuovo) i tipi di distinte clienti utilizzate dall'azienda.

TS.PC.007

TS.PC.DB.004

Nel menu Stampe (nella barra superiore della schermata) è possibile aprire le seguenti stampe:

1

1354

Elenco Effetti da Presentare in Banca - è possibile filtrare il periodo delle scadenze, il tipo effetto, il tipo di riepilogo, quest'ultimo da menu a tendina con le quattro opzioni in figura). Nella parte a sinistra del riquadro è possibile scegliere i profili di stampa o crearne di nuovi salvando quindi i filtri impostati (Nota: questo vale anche per le stampe successive).

TS.PC.DB.006

Nella parte a destra è possibile flaggare alcuni check che consentono di riportare il valore del filtro nella stampa una volta data conferma (Nota: questo vale anche per le stampe successive).

TS.PC.DB.007

2

1356

Elenco Distinte Clienti - è possibile filtrare il tipo distinta, la banca, il tipo effetti, il periodo, sono poi presenti alcuni check che permettono varie opzioni di stampa.

TS.PC.DB.008

3

1357

Elenco Distinte Presentate - è possibile filtrare il tipo distinta, la banca, il tipo effetto, il periodo delle scadenze, il periodo delle distinte, lo status (potendo scegliere se considerare tutte le distinte come nell'esempio, considerare solo le distinte contabilizzate oppure solo le distinte da contabilizzare), è poi presente un check che permette un'ulteriore opzione di stampa.

TS.PC.DB.009

TS.PC.DB.005

Nel menu Strumenti (nella barra superiore della schermata) è possibile la seguente operazione:

1

9784

Inserisci Accredito - è possibile filtrare il tipo di distinta, la banca, il periodo delle scadenze.

TS.PC.DB.011

TS.PC.DB.010

Funzioni tasto destro:

Utilizzando il tasto destro del Mouse sono possibili diverse operazioni. Non tutte le azioni possibili potrebbero essere attive.

1.Aprire una registrazione

2.Eliminare una riga

3.Stampare una riga

4.Inviare la distinta selezionata a mezzo e-mail

TS.PC.DB.013

5.Inviare la distinta selezionata a mezzo fax server

6.Esportare la distinta selezionata

TS.PC.DB.014

7.Annullare la contabilizzazione della distinta selezionata (viene richiesta conferma)

8.Stampare gli effetti della distinta selezionata

TS.PC.DB.015

9.Modificare le spese della distinta selezionata (non attivo in questo esempio)

10.Opzioni - Copia tutto

- Log

TS.PC.DB.012