TS - Tesoreria introduzione

Navigation:  »No topics above this level«

TS - Tesoreria introduzione

La Tesoreria è un elemento fondamentale della finanza operativa di un'azienda, si colloca come punto di contatto tra le transizioni aziendali e le banche e rappresenta il crocevia tra le banche e la contabilità.

In particolar modo la Tesoreria si occupa di:

Gestire il "fornitore banca"

Gestire i cambi valute, per le aziende con scambi attivi con aziende in paesi che adottano valute diverse dall'Euro

Definire tempi e modalità di incasso e pagamento

Monitorare il flusso di cassa

Attivare le risorse finanziarie

Monitorare e gestire il rischio finanziario

Aprendo dal menu la voce 6.Tesoreria è possibile accedere ai seguenti programmi:

(Nota 1: in questa versione sono attive soltanto le sezioni cliccabili)

(Nota 2: la presenza dei singoli programmi o dei dettagli delle relative gestioni dipende dalle licenze attive per le singole aziende)

TS.002 Banche

TS.003 Cambi

TS.006 Flussi di Cassa

TS.004 Portafoglio Clienti

TS.005 Portafoglio Fornitori

TS.001

Infine è presente una sezione FAQ

FAQ Tesoreria