TS.PC.DB - Clienti in Distinta

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Tesoreria > Portafoglio Clienti > Distinte Bancarie Clienti >

TS.PC.DB - Clienti in Distinta

Per visualizzare una distinta bancaria già inserita posizionarsi con il cursore del Mouse su una delle righe delle Distinte Bancarie e fare un click con il tasto sinistro (Nota: il doppio click non apre nessuna cartella).

TS.PC.DB.GN001

Nella griglia secondaria si può vedere la tacca di 1° livello Clienti in Distinta, nelle cui righe si visualizzano, oltre al Codice, alla Descrizione Cliente ed alla Descrizione (della o delle fatture), le seguenti colonne:

1

ABI

Il codice ABI della banca del cliente (nell'esempio prima riga "08843")

2

CAB

Il codice CAB dello sportello della banca del cliente (nell'esempio prima riga "62790")

3

N. Effetti

Il numero totale degli effetti relativi alla riga selezionata (nell'esempio "1")

4

Importo RB

In questa colonna viene indicato l'importo totale delle riba della riga selezionata (nell'esempio prima riga "168,77")

5

Importo FT

In questa colonna viene indicato l'importo totale della fattura della riga selezionata (nell'esempio prima riga "168,77")

6

Importo NC

In questa colonna viene indicato l'importo totale delle eventuali note di accredito relative alla fattura

7

Altre NC

In questa colonna viene indicato l'importo totale delle altre eventuali note di accredito legate al cliente (visualizzabili nella apposita tacca ★ Note di Accredito)

8

Scadenza

In questa colonna viene indicata la data di scadenza della fattura della riga selezionata

9

Cliente

Viene qui inserito l'ID del cliente della riga selezionata

TS.PC.DB.GN002

In alternativa è possibile visualizzare la scheda di registrazione cliccando sul numero della distinta (nell'esempio prima riga "14/01", evidenziato in fucsia nella prima immagine):

TS.PC.DB.GN006

Per la tacca di 1° livello Clienti in Distinta si può vedere la tacca di 2° livello Effetti in Distinta, nelle cui righe si visualizzano le seguenti colonne:

1

Registrazione

Viene visualizzato qui il numero della registrazione dell'effetto (nell'esempio "50019")

2

Protocollo

Viene visualizzato qui il numero del protocollo dell'effetto (nell'esempio "VS-365")

3

Data

Viene visualizzata qui la data di registrazione dell'effetto (nell'esempio "28/02/2014")

4

Documento

Viene visualizzato qui l'eventuale documento relativo a quella registrazione

5

Importo

In questa colonna viene indicato l'importo totale degli effetti della riga selezionata (nell'esempio "168,77")

6

Tipo Effetto

Viene visualizzato qui il tipo effetto della riga selezionata (nell'esempio "Riba")

7

Scadenza

Viene visualizzata qui la data di scadenza del pagamento dell'effetto (nell'esempio "28/04/2014")

8

Codice CIG

Viene visualizzato qui l'eventuale codice CIG relativo a quella registrazione

9

Codice CUP

Viene visualizzato qui l'eventuale codice CUP relativo a quella registrazione

TS.PC.DB.GN003

TS.PC.DB.GN004

Cliccando sul numero di registrazione (nell'esempio "50019") si apre la scheda relativa alla registrazione, inoltre è possibile utilizzare le funzioni (nella parte destra della scheda, oppure cliccando su Funzioni nella barra in alto a sinistra). Tramite queste funzioni è possibile:

Modificare la Registrazione

Modificare le Contropartite di Vendita

Modificare i Cespiti

Modificare le Scadenze degli Effetti

Cambiare la Causale

Abilitare l'Iva Differita

Gestire le Provvigioni

Inserire Fatture da Emettere (in questo esempio la funzione non è attiva)

Fatturare i Premi

Acquisire l'Immagine o il File PDF

Visualizzare l'Immagine (in questo esempio la funzione non è attiva)

Esportare il Riepilogo Articoli

Eliminare la Registrazione

TS.PC.DB.GN005

Per la tacca di 1° livello Clienti in Distinta si può vedere la tacca di 2° livello Note di Accredito, nelle cui righe si visualizzano le seguenti colonne:

1

Registrazione

Viene visualizzato qui il numero della registrazione dell'anticipo (nell'esempio "33266")

2

Protocollo

Viene visualizzato qui il numero del protocollo dell'anticipo (nell'esempio "VS-5604")

3

Data

Viene visualizzata qui la data di registrazione dell'anticipo (nell'esempio "15/10/2012")

4

Documento

Viene visualizzato qui l'eventuale documento relativo a quell'anticipo

5

Imp. Valuta

In questa colonna viene indicato l'eventuale importo totale dell'anticipo effettuato in valuta diversa dall'Euro

6

Imp. Euro

In questa colonna viene indicato l'importo totale dell'anticipo in Euro (nell'esempio "-367,03")

7

Scadenza

Viene visualizzata qui la data di scadenza del pagamento dell'effetto (nell'esempio "05/01/2013")

TS.PC.DB.GN007

TS.PC.DB.GN008

Cliccando sul numero di registrazione (nell'esempio "33266") si apre la scheda relativa alla registrazione, inoltre è possibile utilizzare le funzioni (nella parte destra della scheda, oppure cliccando su Funzioni nella barra in alto a sinistra). Tramite queste funzioni è possibile:

Modificare le Scadenze degli Effetti

Abilitare l'Iva Differita

Gestire le Provvigioni

Inserire Fatture da Emettere (in questo esempio la funzione non è attiva)

Acquisire l'Immagine o il File PDF

Visualizzare l'Immagine (in questo esempio la funzione non è attiva)

Esportare il Riepilogo Articoli

TS.PC.DB.GN009

Per la tacca di 1° livello Clienti in Distinta si possono vedere le tacche di 2° livello Effetti Fornitori e Altri Effetti che in questo esempio non hanno dati inseriti; nelle relative righe sono visualizzabili le seguenti colonne:

1

Registrazione

Viene visualizzato qui l'eventuale numero della registrazione dell'effetto fornitore o degli altri effetti

2

Protocollo

Viene visualizzato qui l'eventuale numero del protocollo dell'effetto fornitore o degli altri effetti

3

Data

Viene visualizzata qui l'eventuale data di registrazione dell'effetto fornitore o degli altri effetti

4

Documento

Viene visualizzato qui l'eventuale documento relativo agli altri effetti (Nota: questa colonna NON c'è nella tacca di 2° livello Effetti Fornitori, come si vede nella figura sottostante)

5

Imp. Valuta

In questa colonna viene indicato l'eventuale importo totale dell'effetto fornitore o degli altri effetti effettuato in valuta diversa dall'Euro

6

Imp. Euro

In questa colonna viene indicato l'eventuale importo totale dell'effetto fornitore o degli altri effetti in Euro

7

Tipo Effetto

Viene visualizzato qui l'eventuale tipo effetto dell'effetto fornitore o degli altri effetti

8

Scadenza

Viene visualizzata qui l'eventuale data di scadenza del pagamento dell'effetto fornitore o degli altri effetti

TS.PC.DB.GN010

TS.PC.DB.GN011

Funzioni tasto destro specifiche per la tacca di 1° livello Clienti in Distinta:

Non tutte le azioni possibili potrebbero essere attive.

1.Aprire una registrazione

2.Eliminare una riga

3.Stampare una riga

4.9794 - Cambiare una data di scadenza

TS.PC.DB.GN018

5.Opzioni        Copia tutto

Personalizza Colonne Griglia

Sblocca adattamento automatico colonne

Log

TS.PC.DB.GN017

Per tutte e 4 le tacche di 2° livello le funzioni tasto destro sono la 1, la 2, la 3 e la 5.