TS.PC.DB - Clienti Scoperti

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Tesoreria > Portafoglio Clienti > Distinte Bancarie Clienti >

TS.PC.DB - Clienti Scoperti

Per visualizzare una distinta bancaria già inserita posizionarsi con il cursore del Mouse su una delle righe delle Distinte Bancarie e fare un click con il tasto sinistro (Nota: il doppio click non apre nessuna cartella).

TS.PC.DB.GN012

Nella griglia secondaria si può vedere la tacca di 1° livello Clienti Scoperti, nelle cui righe si visualizzano, oltre al Codice e alla Descrizione, le seguenti colonne:

1

ABI

Il codice ABI della banca del cliente

2

CAB

Il codice CAB dello sportello della banca del cliente

3

N. Effetti

Il numero totale degli effetti relativi alla riga selezionata (nell'esempio prima riga "46")

4

Importo Effetti

In questa colonna viene indicato l'importo totale degli effetti della riga selezionata (nell'esempio prima riga "12930,44")

5

Effetti NC

In questa colonna viene indicato l'importo totale degli effetti in nota d'accredito (nell'esempio prima riga "48,39")

6

Scoperto

In questa colonna viene indicato l'importo totale dello scoperto del cliente (nell'esempio prima riga "12882,05")

7

Effetti in Distinta

In questa colonna viene indicato l'eventuale importo totale degli effetti in distinta

8

Cliente

Viene qui inserito l'ID del cliente della riga selezionata

TS.PC.DB.GN013

Per la tacca di 1° livello Clienti Scoperti si può vedere la tacca di 2° livello Altri Effetti, nelle cui righe si visualizzano le seguenti colonne:

1

Registrazione

Viene visualizzato qui il numero della registrazione dell'effetto (nell'esempio prima riga "15280")

2

Protocollo

Viene visualizzato qui il numero del protocollo dell'effetto (nell'esempio prima riga "VS-3096")

3

Data

Viene visualizzata qui la data di registrazione dell'effetto (nell'esempio prima riga "31/05/2011")

4

Documento

Viene visualizzato qui l'eventuale documento relativo a quella registrazione

5

Imp. Valuta

In questa colonna viene indicato l'eventuale importo totale dell'effetto effettuato in valuta diversa dall'Euro

6

Imp. Euro

In questa colonna viene indicato l'importo totale dell'effetto (nell'esempio prima riga "2,52")

7

Tipo Effetto

Viene visualizzato qui il tipo effetto della riga selezionata (nell'esempio prima riga "Rimessa Diretta")

8

Scadenza

Viene visualizzata qui la data di scadenza del pagamento (nell'esempio prima riga "15/07/2011")

TS.PC.DB.GN014

TS.PC.DB.GN015

Cliccando sul numero di registrazione (nell'esempio prima riga "15280") si apre la scheda relativa alla registrazione, inoltre è possibile utilizzare le funzioni (nella parte destra della scheda, oppure cliccando su Funzioni nella barra in alto a sinistra). Tramite queste funzioni è possibile:

Modificare i Cespiti

Modificare le Scadenze degli Effetti

Agganciare gli Anticipi

Abilitare l'Iva Differita

Ricalcolare le Scadenze

Gestire le Provvigioni

Inserire Fatture da Emettere (in questo esempio la funzione non è attiva)

Acquisire l'Immagine o il File PDF

Visualizzare l'Immagine (in questo esempio la funzione non è attiva)

Esportare il Riepilogo Articoli

TS.PC.DB.GN016

Per la tacca di 1° livello Clienti Scoperti si può vedere la tacca di 2° livello Note di Accredito, nelle cui righe si visualizzano le seguenti colonne:

1

Registrazione

Viene visualizzato qui il numero della registrazione dell'effetto (nell'esempio "48857")

2

Protocollo

Viene visualizzato qui il numero del protocollo dell'effetto (nell'esempio "VS-2677")

3

Data

Viene visualizzata qui la data di registrazione dell'effetto (nell'esempio "31/12/2013")

4

Documento

Viene visualizzato qui l'eventuale documento relativo a quella registrazione

5

Imp. Valuta

In questa colonna viene indicato l'eventuale importo totale dell'effetto effettuato in valuta diversa dall'Euro

6

Imp. Euro

In questa colonna viene indicato l'importo totale dell'effetto (nell'esempio "-48,39")

7

Scadenza

Viene visualizzata qui la data di scadenza del pagamento (nell'esempio "31/12/2013")

TS.PC.DB.GN019

TS.PC.DB.GN020

Cliccando sul numero di registrazione (nell'esempio prima riga "48857") si apre la scheda relativa alla registrazione, inoltre è possibile utilizzare le funzioni (nella parte destra della scheda, oppure cliccando su Funzioni nella barra in alto a sinistra). Tramite queste funzioni è possibile:

Modificare le Contropartite di Vendita

Modificare le Scadenze degli Effetti

Ricalcolare le Scadenze

Gestire le Provvigioni

Inserire Fatture da Emettere (in questo esempio la funzione non è attiva)

Fatturare i Premi

Acquisire l'Immagine o il File PDF

Visualizzare l'Immagine (in questo esempio la funzione non è attiva)

TS.PC.DB.GN021

Per la tacca di 1° livello Clienti Scoperti si può vedere la tacca di 2° livello Effetti Fornitori, nelle cui righe si visualizzano le seguenti colonne:

1

Registrazione

Viene visualizzato qui il numero della registrazione dell'effetto (nell'esempio prima riga "48914")

2

Protocollo

Viene visualizzato qui il numero del protocollo dell'effetto (nell'esempio prima riga "A1-1974)

3

Data

Viene visualizzata qui la data di registrazione dell'effetto (nell'esempio prima riga "31/12/2013")

4

Imp. Valuta

In questa colonna viene indicato l'eventuale importo totale dell'effetto effettuato in valuta diversa dall'Euro

5

Imp. Euro

In questa colonna viene indicato l'importo totale dell'effetto (nell'esempio prima riga "-2145,56")

6

Tipo Effetto

Viene visualizzato qui il tipo effetto della riga selezionata (nell'esempio prima riga "Riba")

7

Scadenza

Viene visualizzata qui la data di scadenza del pagamento (nell'esempio prima riga "31/03/2014")

TS.PC.DB.GN022

TS.PC.DB.GN023

Cliccando sul numero di registrazione (nell'esempio prima riga "48914") si apre la scheda relativa alla registrazione, inoltre è possibile utilizzare le funzioni (nella parte destra della scheda, oppure cliccando su Funzioni nella barra in alto a sinistra). Tramite queste funzioni è possibile:

Modificare le Contropartite di Acquisto

Modificare i Cespiti

Modificare le Scadenze degli Effetti

Cambiare il Numero del Documento

Ricalcolare le Scadenze

Gestire I Ratei e i Risconti

Inserire Fatture da Ricevere (in questo esempio la funzione non è attiva)

Acquisire l'Immagine o il File PDF

Visualizzare l'Immagine (in questo esempio la funzione non è attiva)

TS.PC.DB.GN025

Funzioni tasto destro specifiche per la tacca di 1° livello Clienti Scoperti:

Non tutte le azioni possibili potrebbero essere attive.

1.Aprire una registrazione

2.Eliminare una riga

3.Stampare una riga

4.Opzioni        Copia tutto

Personalizza Colonne Griglia

Sblocca adattamento automatico colonne

Log

TS.PC.DB.GN024

Per le tacche di 2° livello Note di Accredito e Effetti Fornitori le funzioni tasto destro sono le stesse, mentre nella tacca di 2° livello Altri Effetti è presente, oltre alle precedenti 4, l'ulteriore funzione tasto destro:

9822 - Dividi Effetto (La griglia superiore dei dati non è modificabile, si possono inserire la nuova data di scadenza ed il nuovo importo)

TS.PC.DB.GN026