TS.PC.SC - Gestione Solleciti

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Tesoreria > Portafoglio Clienti > Solleciti a Cliente >

TS.PC.SC - Gestione Solleciti

Per inserire una distinta distinta solleciti cliccare Nuovo (1°)

TS.PC.SC.027

Nella scheda Nuova Distinta Scoperti Clienti si possono inserire:

A

Data Elaborazione

Si può inserire la data di elaborazione sia scrivendola nell'apposito spazio (nell'esempio "01/09/2015") sia selezionandola dall'apposito calendario

B

Documenti dal

Si può inserire la data di inizio del conteggio dei documenti sia scrivendola nell'apposito spazio (nell'esempio "01/01/2013") sia selezionandola dall'apposito calendario

C

Documenti al

Si può inserire la data di fine del conteggio dei documenti sia scrivendola nell'apposito spazio (nell'esempio "31/12/2013") sia selezionandola dall'apposito calendario

D

Scadenze dal

Si può inserire la data di inizio del controllo delle scadenze sia scrivendola nell'apposito spazio (nell'esempio "01/01/2013") sia selezionandola dall'apposito calendario

E

Scadenze al

Si può inserire la data di fine del controllo delle scadenze sia scrivendola nell'apposito spazio (nell'esempio "31/12/2013") sia selezionandola dall'apposito calendario

F

Agente

Si può eventualmente filtrare l'agente sia scrivendo il codice nell'apposito spazio sia cliccando su Agente e selezionandolo dall'apposita tabella

G

Team

Si può eventualmente filtrare il team sia scrivendo il codice nell'apposito spazio sia cliccando su Team e selezionandolo dall'apposita tabella

H

Tipo Effetti

Si può scegliere il tipo effetti sia scrivendo il codice nell'apposito spazio sia cliccando su Tipo Effetti e selezionandolo dall'apposita tabella. In questo esempio viene proposto di default "Tutti i tipi di pagamento" (codice 001)

I

Preleva effetti

Si possono filtrare gli effetti da prelevare per l'elaborazione dal menu a tendina

TS.PC.SC.029

In questo esempio selezioniamo "Sollecitati fino a 2 volte"

J

Escludi Clienti insolventi

Flaggando questo check si escludono dall'elaborazione i clienti insolventi

Considera anche le note di accredito

Flaggando questo check si considerano nell'elaborazione anche le note di accredito

Escludi gli effetti derivanti da insoluti

Flaggando questo check si escludono dall'elaborazione gli effetti derivanti da insoluti

TS.PC.SC.028

Nella schermata principale si può quindi visualizzare la nuova Distinta Solleciti con la relativa tacca di 1° livello Clienti:

TS.PC.SC.030

Cliccando sul numero di Distinta (nell'esempio prima riga "5") si apre la scheda relativa alla Distinta Solleciti:

TS.PC.SC.031

Nella tacca di 1° livello Clienti è possibile flaggare il check per disattivare l'invio, come si può vedere in figura in questo caso scompaiono dalle rispettive colonne i bottoni TS.PC.SC.014 stampa ed TS.PC.SC.015 e-mail.

TS.PC.SC.032

Nella griglia principale è possibile inviare via mail i solleciti a tutti i clienti presenti nella distinta solleciti, esclusi quelli cui è stato eventualmente disattivato l'invio, cliccando sull'apposito bottone TS.PC.SC.015 e-mail:

TS.PC.SC.033