TS.PC.DB - Accrediti ed E-mail

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Tesoreria > Portafoglio Clienti > Distinte Bancarie Clienti >

TS.PC.DB - Accrediti ed E-mail

Per visualizzare una distinta bancaria già inserita posizionarsi con il cursore del Mouse su una delle righe delle Distinte Bancarie e fare un click con il tasto sinistro (Nota: il doppio click non apre nessuna cartella).

TS.PC.DB.GN037

Nella griglia secondaria si può vedere la tacca di 1° livello Accrediti, in questi esempi non ci sono righe di accrediti, comunque è possibile inserirli cliccando su Nuovo se sono stai registrati accrediti in Prima Nota. Nel caso ci siano accrediti, è possibile visualizzare la tacca di 2° livello Dettaglio degli accrediti inseriti.

Nelle colonne della tacca di 1° livello Accrediti si visualizzano i seguenti campi:

1

Data

Si visualizza qui la data dell'eventuale accredito

2

Totale Accreditato

Viene sommato qui il totale eventualmente accreditato

3

Spese Ritiro Effetti

Vengono sommate qui le eventuali spese relative al ritiro degli effetti

4

Prima Nota

Si visualizza qui il codice dell'eventuale registrazione di Prima Nota dell'anticipo

TS.PC.DB.GN038

Nelle colonne della tacca di 2° livello Dettaglio si visualizzano i seguenti campi:

1

Cliente

Si visualizza qui il codice del cliente dell'eventuale accredito

2

Descrizione

Si visualizza qui la descrizione del cliente dell'eventuale accredito

3

Effetto

Si visualizza qui l'effetto legato all'eventuale anticipo

4

ABI

Si visualizza qui il codice ABI presente nell'anagrafica dell'accredito

5

CAB

Si visualizza qui il codice CAB presente nell'anagrafica dell'accredito

6

Scadenza

Si visualizza qui la data di scadenza dell'effetto legato all'anticipo

7

Importo

Si visualizza qui il totale dell'importo dell'eventuale anticipo legato all'effetto

TS.PC.DB.GN039

Nella griglia secondaria si può vedere infine la tacca di 1° livello E-mail inviate per notifica ai clienti, in questi esempi non ce ne sono.

Nelle colonne della tacca di 1° livello E-mail si visualizzano i seguenti campi:

1

Codice

Si visualizza qui il codice della mail eventualmente inviata

2

Data

Si visualizza qui la data della mail eventualmente inviata

3

Destinatario

Si visualizza qui il destinatario della mail eventualmente inviata

4

Oggetto

Si visualizza qui l'oggetto della mail eventualmente inviata

5

Errore Invio

Si visualizza qui un eventuale errore nell'invio della mail

6

Inviata

Si visualizza qui l'avvenuto invio dell'eventuale mail

TS.PC.DB.GN040

É possibile visualizzare la scheda di registrazione cliccando sul numero della distinta (nell'esempio prima riga "14/01", evidenziato in fucsia nella prima immagine):

TS.PC.DB.GN006