TS.BC - TS.002 Banche

Navigation:  Tesoreria >

TS.BC - TS.002 Banche

Nel programma Banche è possibile inserire l'anagrafica delle banche che l'azienda utilizza per le sue transizioni finanziarie

Per utilizzare il programma aprire dal menu la voce 6.Tesoreria (1°) e selezionare TS.002 Banche (2°)

TS.BC.001

La schermata si apre sull'unico bottone Banche (visualizzato in basso a sinistra), nella griglia principale (segnata in rosso) è possibile visualizzare la banca o le banche di cui l'azienda è cliente (nell'esempio sono 2), nella griglia secondaria (segnata in blu) è possibile visualizzare alcune informazioni aggiuntive eventualmente inserite nell'anagrafica, divise nelle tacche di 1° livello Note, ★ Contatti, ★ Fidi Banca, ★ Documenti, relative alla banca selezionata.

TS.BC.002

Nel menu Tabelle (nella barra superiore della schermata) è visualizzabile la seguente tabella:

1

Sportelli Bancari

Nella tabella Sportelli Bancari è possibile inserire gli sportelli cliccando su Nuovo ed inserendo il codice ABI (nell'esempio seconda riga "01005") ed una breve descrizione (nell'esempio seconda riga "B.N.L."), a questo punto cliccare Nuovo nella griglia secondaria ed inserire il codice CAB (ed eventualmente gli altri dati di anagrafica) dello sportello.

TS.BC.004

TS.BC.003

Nel menu Stampe (nella barra superiore della schermata) è possibile aprire le seguenti stampe:

1

1115

Situazione Banche (potendo inserire Gruppo, Valuta, periodo, ed una serie di check)

TS.BC.006

2

9059

Elenco Banche Movimentate (per periodo, potendo flaggare il check di controllo sottostante di selezione tra banche non movimentate e banche movimentate)

TS.BC.007

TS.BC.005

Nel menu Strumenti (nella barra superiore della schermata) è possibile la seguente operazione:

1

9243

Verifica Banche (le condizioni di verifica sono indicate nella figura sottostante)

TS.BC.009

TS.BC.008

Funzioni tasto destro:

(non tutte le azioni possibili potrebbero essere attive)

1.Aprire l'anagrafica di una banca (metodo alternativo al doppio click con il tasto sinistro)

2.Eliminare l'anagrafica di una banca

3.Stampare l'anagrafica di una banca

4.Gestione Contatti (apre una tabella dove è possibile selezionare i contatti o crearne di nuovi)

5.Imposta Come Banca Principale (richiede conferma)

6.9531 - Cambia Nazione Banca

7.Opzioni - Copia tutto

- Log

TS.BC.011