TS.CA - TS.006 Flussi di Cassa

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Tesoreria >

TS.CA - TS.006 Flussi di Cassa

Nel programma Flussi di Cassa è possibile monitorare ed analizzare la gestione dei flussi di cassa dell'azienda, impostabili in funzione dei dati che più si ritengono utili per questo tipo di analisi, come spiegato nell'apposita F.A.Q.

Per utilizzare il programma aprire dal menu la voce 6.Tesoreria (1°) e selezionare TS.006 Flussi di Cassa (2°)

TS.CA.001

La schermata si apre sull'unico bottone Flussi di Cassa (visualizzato in basso a sinistra), nella griglia principale (segnata in rosso) è possibile visualizzare le righe dei Flussi di Cassa che l'azienda decide di monitorare, nella griglia secondaria (segnata in blu) è possibile visualizzare le tacche di 2° livello Mensile, ★ Decade, ★ Settimanale, che indicano il diverso tipo di ripartizione periodica possibile per i flussi di cassa. Per tutte e 3 queste tacche di 2° livello è presente la tacca di 3° livello Automatismi.

TS.CA.002

Nel menu Tabelle (nella barra superiore della schermata) è visualizzabile la seguente tabella:

1

Disponibilità

Nella tabella Disponibilità è possibile inserire le banche utilizzate dall'azienda (tra quelle gestite nel programma Banche), e codificarne gli eventuali fidi da inserire nell'analisi del flusso di cassa

TS.CA.004

2

Gruppi Flussi di Cassa

Nella tabella Gruppi Flussi di Cassa è possibile codificare i gruppi di analisi per i flussi di cassa, che andranno poi inseriti nei rispettivi campi (Entrate, Uscite) alla creazione di un flusso di cassa

TS.CA.005

3

Entrate

Nella tabella Entrate è possibile codificare le varie tipologie di entrate previste per le analisi dei singoli flussi di cassa

TS.CA.006

4

Uscite

Nella tabella Uscite è possibile codificare le varie tipologie di entrate previste per le analisi dei singoli flussi di cassa

TS.CA.007

TS.CA.003

Nel menu Stampe (nella barra superiore della schermata) è possibile aprire le seguenti stampe:

1

1119

Planning Flusso di Cassa - è possibile filtrare il flusso cassa e la frequenza (potendo scegliere tra "Mensile", "Settimanale" e "Decade"). Nella parte a sinistra del riquadro è possibile scegliere i profili di stampa o crearne di nuovi, salvando quindi i profili importati

TS.CA.009

Nella parte a destra è possibile flaggare alcuni check che consentano di riportare il valore del filtro una volta data conferma

TS.CA.010

TS.CA.008

Non sono previsti Strumenti per questo programma.

Funzioni tasto destro:

(non tutte le azioni possibili potrebbero essere attive)

1.Aprire un flusso di cassa (metodo alternativo al doppio click con il tasto sinistro)

2.Eliminare un flusso di cassa

3.Stampare un flusso di cassa

4.49117 - Duplica Flusso

TS.CA.012

- Log

TS.CA.011