TS.PF.DB - Distinte Bancarie Fornitori

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Tesoreria > Portafoglio Fornitori >

TS.PF.DB - Distinte Bancarie Fornitori

Aprendo la schermata del bottone Distinte Bancarie (visualizzato in basso a sinistra) si accede alla gestione delle Distinte Bancarie dei fornitori.

Sotto la riga Distinte Bancarie (in alto a sinistra) ci sono le 2 cartelle del programma Distinte Bancarie:

Distinte da Contabilizzare - Distinte Contabilizzate

Nella griglia principale (segnata in rosso) sono presenti le righe delle distinte bancarie nella secondaria (segnato in blu) è possibile visualizzare, per la distinta selezionata, le seguenti tacche di 1° livello:

Fornitori in Distinta, ★ Fornitori Scoperti

TS.PF.DB.001

Nella griglia secondaria è possibile visualizzare, a seconda della tacca di 1° livello selezionata precedentemente, le seguenti tacche di 2° livello (segnate in verde):

Per ★ Fornitori in Distinta (vedi immagine sopra):

Effetti in Distinta, ★ Altri Effetti, ★ Note di Accredito, ★ Effetti Clienti.

Per ★ Fornitori Scoperti (vedi immagine sotto):

★ Altri Effetti, ★ Note di Accredito, ★ Effetti Clienti.

TS.PF.DB.002

Nel menu Tabelle (nella barra superiore della schermata) e visualizzabile la seguente tabella:

1

Tipi Distinte Fornitori

Nella tabella Tipi Distinte Fornitori è possibile visualizzare o inserire (cliccando su Nuovo) i tipi di distinte fornitori utilizzate dall'azienda.

TS.PF.DB.004

TS.PF.DB.003

Nel menu Stampe (nella barra superiore della schermata) è possibile aprire le seguenti stampe:

1

1460

Elenco Distinte Fornitori - è possibile filtrare la banca, il periodo, sono poi presenti alcuni check che consentono ulteriori filtri di stampa. Nella parte a sinistra del riquadro è possibile scegliere i profili di stampa o crearne di nuovi salvando quindi i filtri impostati (Nota: questo vale anche per la stampa successiva)

TS.PF.DB.006

Nella parte a destra è possibile flaggare alcuni check che consentono di riportare il valore del filtro nella stampa una volta data conferma (Nota: questo vale anche per la stampa successiva)

TS.PF.DB.007

2

1461

Elenco Effetti Pagati per Banca - è possibile filtrare la banca ed il periodo

TS.PF.DB.008

TS.PF.DB.005

Non ci sono Strumenti attivi in questo esempio

3.Stampare una riga

4.Estrarre una distinta

TS.PF.DB.010

- Log

TS.PF.DB.009