TS.PF.DB - Fornitori in Distinta

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Tesoreria > Portafoglio Fornitori > Distinte Bancarie Fornitori >

TS.PF.DB - Fornitori in Distinta

Per visualizzare una distinta bancaria già inserita posizionarsi con il cursore del Mouse su una delle righe della griglia principale e fare doppio click.

Si apre la scheda Distinta Fornitori in cui nella parte superiore si visualizzano (senza poterli modificare) il Tipo, la Banca, eventualmente la data di Valuta Beneficiario ed il proprio C/C, nelle righe invece si visualizzano i singoli effetti con, nell'ordine, Scadenza, Descrizione, ABI, CAB, Importo, Anagrafica, Ragione sociale. Nella riga in basso si possono visualizzare Totale Estratto, Effetti Scartati, Totale Distinta.

TS.PF.DB.011

TS.PF.DB.012

Nella griglia secondaria si può vedere la tacca di 1° livello Fornitori in Distinta, nelle cui righe si visualizzano le seguenti colonne:

1

Codice

Il codice del cliente (nell'esempio prima riga "1606")

2

Descrizione Fornitore

La descrizione fornitore, incluso l'indirizzo mail principale (nell'esempio prima riga "Allan Cornish")

3

Descrizione

Il numero e la data della fattura (nell'esempio "FT n. 018366 del 30/12/2013")

4

Coordinate Bancarie

Le coordinate bancarie del fornitore

5

Importo

In questa colonna viene indicato l'importo totale della fattura della riga selezionata (nell'esempio prima riga "11.076,96")

6

Scadenza

In questa colonna viene indicata la data di scadenza relativa alla fattura (nell'esempio prima riga "28/02/2014")

TS.PF.DB.013

É possibile visualizzare la scheda di registrazione della distinta cliccando sul numero della distinta (nell'esempio prima riga "16/RIFO", evidenziato in fucsia nella seconda immagine):

TS.PF.DB.014

Per la tacca di 1° livello Fornitori in Distinta si può vedere la tacca di 2° livello Effetti in Distinta, nelle cui righe si visualizzano le seguenti colonne:

1

Registrazione

Viene visualizzato qui il numero della registrazione dell'effetto (nell'esempio "48738")

2

Protocollo

Viene visualizzato qui il numero del protocollo dell'effetto (nell'esempio "A1-1846")

3

Data

Viene visualizzata qui la data di registrazione dell'effetto (nell'esempio "30/12/2013")

4

Documento

Viene visualizzato qui l'eventuale documento relativo a quella registrazione (nell'esempio "018366")

5

Importo

In questa colonna viene indicato l'importo totale degli effetti della riga selezionata (nell'esempio "11.076,96")

6

Tipo Effetto

Viene visualizzato qui il tipo effetto della riga selezionata (nell'esempio "Riba")

7

Scadenza

Viene visualizzata qui la data di scadenza del pagamento dell'effetto (nell'esempio "28/02/2014")

TS.PF.DB.015

Il bottone TS.PC.DB.GN032 rimuovi, visibile nella colonna a sinistra della colonna 1, è presente in quanto questa visualizzazione è quella della cartella Distinte da Contabilizzare, nell'analoga tacca della cartella Distinte Contabilizzate questa colonna risulta vuota.

É possibile visualizzare la scheda di registrazione dell'effetto cliccando sul numero della registrazione (nell'esempio nella colonna 1 "48738"), inoltre è possibile utilizzare le funzioni (nella parte destra della scheda, oppure cliccando su Funzioni nella barra in alto a sinistra). Tramite queste funzioni è possibile:

Modificare le Contropartite di Acquisto

Modificare i Cespiti

Modificare le Scadenze degli Effetti

Cambiare il Numero del Documento

Gestire i Ratei ed i Risconti

Inserire Fatture da Ricevere (in questo esempio la funzione non è attiva)

Acquisire l'Immagine o il File PDF

Visualizzare l'Immagine (in questo esempio la funzione non è attiva)

TS.PF.DB.016

Per la tacca di 1° livello Fornitori in Distinta si può vedere la tacca di 2° livello ★ Altri Effetti, non ce ne sono in questo esempio, comunque si visualizzano le seguenti colonne:

1

Registrazione

Viene visualizzato qui l'eventuale numero della registrazione dell'effetto

2

Protocollo

Viene visualizzato qui l'eventuale numero del protocollo dell'effetto

3

Data

Viene visualizzata qui l'eventuale data di registrazione dell'effetto

4

Documento

Viene visualizzato qui l'eventuale documento relativo a quella registrazione

5

Imp. Valuta

In questa colonna viene indicato l'eventuale importo totale degli effetti della riga selezionata in valuta diversa dall'Euro

6

Imp. Euro

Viene visualizzato qui l'eventuale importo totale in Euro della riga selezionata

7

Tipo Effetto

Viene visualizzato qui l'eventuale tipo effetto della riga selezionata

8

Scadenza

Viene visualizzata qui l'eventuale data di scadenza del pagamento dell'effetto

TS.PF.DB.017

Per la tacca di 1° livello Fornitori in Distinta si può vedere la tacca di 2° livello Note di Accredito, non ce ne sono in questo esempio, comunque si visualizzano le seguenti colonne:

1

Registrazione

Viene visualizzato qui l'eventuale numero della registrazione dell'effetto

2

Protocollo

Viene visualizzato qui l'eventuale numero del protocollo dell'effetto

3

Data

Viene visualizzata qui l'eventuale data di registrazione dell'effetto

4

Documento

Viene visualizzato qui l'eventuale documento relativo a quella registrazione

5

Imp. Valuta

In questa colonna viene indicato l'eventuale importo totale degli effetti della riga selezionata in valuta diversa dall'Euro

6

Imp. Euro

Viene visualizzato qui l'eventuale importo totale in Euro della riga selezionata

7

Scadenza

Viene visualizzata qui l'eventuale data di scadenza del pagamento dell'effetto

TS.PF.DB.018

Per la tacca di 1° livello Fornitori in Distinta si può vedere la tacca di 2° livello Effetti Clienti, non ce ne sono in questo esempio, comunque si visualizzano le seguenti colonne:

1

Registrazione

Viene visualizzato qui l'eventuale numero della registrazione dell'effetto

2

Protocollo

Viene visualizzato qui l'eventuale numero del protocollo dell'effetto

3

Data

Viene visualizzata qui l'eventuale data di registrazione dell'effetto

5

Imp. Valuta

In questa colonna viene indicato l'eventuale importo totale degli effetti della riga selezionata in valuta diversa dall'Euro

5

Imp. Euro

Viene visualizzato qui l'eventuale importo totale in Euro della riga selezionata

6

Tipo Effetto

Viene visualizzato qui l'eventuale tipo effetto della riga selezionata

7

Scadenza

Viene visualizzata qui l'eventuale data di scadenza del pagamento dell'effetto

TS.PF.DB.019

Funzioni tasto destro specifiche per la tacca di 1° livello Fornitori in Distinta:

Non tutte le azioni possibili potrebbero essere attive.

1.Aprire una registrazione

2.Eliminare una riga

3.Stampare una riga

4.Gestire un Fornitore (questo è un collegamento diretto alla scheda del fornitore selezionato nel programma Fornitori)

TS.PF.DB.024

5.Opzioni        Copia tutto

Personalizza Colonne Griglia

Sblocca adattamento automatico colonne

Log

TS.PF.DB.023

Funzioni tasto destro specifiche per le tacche di s° livello relative alla tacca di 1° livello Fornitori in Distinta:

Log

TS.PF.DB.020