TS.PF.DB - Fornitori Scoperti

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Tesoreria > Portafoglio Fornitori > Distinte Bancarie Fornitori >

TS.PF.DB - Fornitori Scoperti

Per visualizzare una distinta bancaria già inserita posizionarsi con il cursore del Mouse su una delle righe della griglia principale ed evidenziare la riga con un singolo click.

TS.PF.DB.021

Nella griglia secondaria si può vedere la tacca di 1° livello Fornitori Scoperti, nelle cui righe si visualizzano le seguenti colonne:

1

Codice

Si visualizza qui il codice del fornitore (nell'esempio prima riga "1388")

2

Descrizione

Si visualizza qui la descrizione del fornitore (nell'esempio prima riga "Aaron Selby")

3

n. Effetti

Si visualizzano qui il numero totale degli effetti relativi al fornitore selezionato (nell'esempio prima riga "2")

4

Effetti

In questa colonna viene indicato l'importo totale degli effetti della riga selezionata (nell'esempio prima riga "27,83")

5

Scoperto

In questa colonna viene indicato l'importo totale dello scoperto rimasto con il fornitore (nell'esempio prima riga "27,83")

6

Effetti in Distinta

In questa colonna viene indicato l'eventuale l'importo totale degli effetti in distinta del fornitore

7

BloP

In questa colonna viene indicato l'eventuale blocco del fornitore tramite il bottone TS.PF.DB.022 blocco pagamenti (nell'esempio è il caso della terza riga, freccia in nero)

8

AvvP

In questa colonna viene indicato l'eventuale avviso di pagamento

Per la tacca di 1° livello Fornitori Scoperti si può vedere la tacca di 2° livello ★ Altri Effetti, nelle cui righe si visualizzano le seguenti colonne:

1

Registrazione

Viene visualizzato qui il numero della registrazione dell'effetto (nell'esempio prima riga "40093")

2

Protocollo

Viene visualizzato qui il numero del protocollo dell'effetto (nell'esempio prima riga "A1-371")

3

Data

Viene visualizzata qui la data di registrazione dell'effetto (nell'esempio "19/03/2012")

4

Documento

Viene visualizzato qui l'eventuale documento relativo a quella registrazione

5

Imp. Valuta

In questa colonna viene indicato l'eventuale importo totale degli effetti della riga selezionata in valuta diversa dall'Euro

5

Imp. Euro

In questa colonna viene indicato l'importo totale in Euro degli effetti della riga selezionata (nell'esempio prima riga "-21,78")

6

Tipo Effetto

Viene visualizzato qui il tipo effetto della riga selezionata (nell'esempio "Rimessa Diretta")

7

Scadenza

Viene visualizzata qui la data di scadenza del pagamento dell'effetto (nell'esempio "19/03/2012")

TS.PF.DB.025

Il bottone TS.PC.DB.GN031 aggiungi, visibile nella colonna a sinistra della colonna 1, è presente in quanto questa visualizzazione è quella della cartella Distinte da Contabilizzare, nell'analoga tacca della cartella Distinte Contabilizzate questa colonna risulta vuota.

É possibile visualizzare la scheda di registrazione dell'effetto cliccando sul numero della registrazione (nell'esempio nella colonna 1 "40093"), inoltre è possibile utilizzare le funzioni (nella parte destra della scheda, oppure cliccando su Funzioni nella barra in alto a sinistra). Tramite queste funzioni è possibile:

Modificare i Cespiti

Modificare le Scadenze degli Effetti

Abilitare l'Iva Differita

Ricalcola le Scadenze

Gestire i Ratei ed i Risconti

Inserire Fatture da Ricevere (in questo esempio la funzione non è attiva)

Acquisire l'Immagine o il File PDF

Visualizzare l'Immagine (in questo esempio la funzione non è attiva)

TS.PF.DB.026

Per la tacca di 1° livello Fornitori Scoperti si può vedere la tacca di 2° livello Note di Accredito, non ce ne sono in questo esempio, comunque si visualizzano le seguenti colonne:

1

Registrazione

Viene visualizzato qui l'eventuale numero della registrazione dell'effetto

2

Protocollo

Viene visualizzato qui l'eventuale numero del protocollo dell'effetto

3

Data

Viene visualizzata qui l'eventuale data di registrazione dell'effetto

4

Documento

Viene visualizzato qui l'eventuale documento relativo a quella registrazione

5

Imp. Valuta

In questa colonna viene indicato l'eventuale importo totale degli effetti della riga selezionata in valuta diversa dall'Euro

6

Imp. Euro

Viene visualizzato qui l'eventuale importo totale in Euro della riga selezionata

7

Scadenza

Viene visualizzata qui l'eventuale data di scadenza del pagamento dell'effetto

TS.PF.DB.027

Per la tacca di 1° livello Fornitori Scoperti si può vedere la tacca di 2° livello Effetti Clienti, non ce ne sono in questo esempio, comunque si visualizzano le seguenti colonne:

1

Registrazione

Viene visualizzato qui l'eventuale numero della registrazione dell'effetto

2

Protocollo

Viene visualizzato qui l'eventuale numero del protocollo dell'effetto

3

Data

Viene visualizzata qui l'eventuale data di registrazione dell'effetto

5

Imp. Valuta

In questa colonna viene indicato l'eventuale importo totale degli effetti della riga selezionata in valuta diversa dall'Euro

5

Imp. Euro

Viene visualizzato qui l'eventuale importo totale in Euro della riga selezionata

6

Tipo Effetto

Viene visualizzato qui l'eventuale tipo effetto della riga selezionata

7

Scadenza

Viene visualizzata qui l'eventuale data di scadenza del pagamento dell'effetto

TS.PF.DB.028

Funzioni tasto destro specifiche per la tacca di 1° livello Fornitori Scoperti:

Non tutte le azioni possibili potrebbero essere attive.

1.Aprire una registrazione

2.Eliminare una riga

3.Stampare una riga

4.Bloccare il pagamento al fornitore

TS.PF.DB.030

5.Opzioni        Copia tutto

Personalizza Colonne Griglia

Sblocca adattamento automatico colonne

Log

TS.PF.DB.029

Funzioni tasto destro specifiche per le tacche di 2° livello:

Log

TS.PF.DB.031