TS.PC.PS - Gestione Promemoria

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Tesoreria > Portafoglio Clienti > Promemoria Scadenze >

TS.PC.PS - Gestione Promemoria

Per inserire una distinta distinta promemoria scadenze cliccare Nuovo (1°)

TS.PC.PS.014

Nella scheda Nuova Distinta Promemoria Scadenze Clienti si inserisce:

A

Tipo Distinta

Si può inserire il tipo distinta sia scrivendo il codice nell'apposito spazio (nell'esempio "004") sia cliccando su Tipo Distinta e selezionandolo dall'apposita tabella (nell'esempio "Promemoria per bonifici")

TS.PC.PS.015

A questo punto il sistema ricerca se ci sono effetti clienti collegabili al tipo distinta promemoria scadenze clienti inserito. una volta terminata l'elaborazione se non trova effetti segnala "Nessun effetto collegato", se ne trova compare nella griglia principale la nuova riga con la distinta scadenze appena inserita:

TS.PC.PS.016

Cliccando sull'apposito bottone TS.PC.SC.015 e-mail (indicato dalla freccia rossa nella figura qui sopra) è possibile inviare la mail di sollecito cliente.