TS.PC.PS - Effetti

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Tesoreria > Portafoglio Clienti > Promemoria Scadenze >

TS.PC.PS - Effetti

Per visualizzare una distinta promemoria scadenze già inserita un click con il tasto sinistro del Mouse sul numero della distinta, indicato in figura dalla freccia rossa; si apre la scheda relativa alla registrazione:

TS.PC.PS.010

TS.PC.PS.008

Nella griglia secondaria si può vedere la tacca di 1° livello Effetti nelle cui righe si visualizzano le seguenti colonne:

1

Data

Viene qui indicata la data di inserimento dell'effetto della riga selezionata (nell'esempio "02/10/2015")

2

Protocollo

Viene qui indicato il protocollo relativo all'effetto della riga selezionata (nell'esempio "VP-2")

3

Cliente

Viene qui inserito l'ID del cliente della riga selezionata (nell'esempio "1534")

4

Descrizione

Viene qui inserita la descrizione del cliente della riga selezionata (nell'esempio "Alice Stewart")

5

E-mail

Viene qui inserito qui l'indirizzo e-mail del cliente della riga selezionata (nell'esempio "alice.stewart@sakilacustomer.org")

6

Importo Fattura

In questa colonna viene indicato l'importo totale della fattura relativa al cliente della riga selezionata (nell'esempio "9463,14")

7

N. Rata

In questa colonna viene indicato il numero della rata relativa alla fattura della riga selezionata (nell'esempio "1")

8

Tipo effetto

In questa colonna viene indicato il il tipo effetto della riga selezionata (nell'esempio "Bonifico")

9

Scadenza

Viene qui indicata la data di scadenza del pagamento dell'effetto della riga selezionata (nell'esempio "16/11/2015")

10

Importo Rata

In questa colonna viene indicato l'importo totale della rata della fattura relativa al cliente della riga selezionata (nell'esempio "9463,14", lo stesso dell'importo della fattura in quanto è rata unica)

11

Bott e-mail TS.PC.SC.015

Cliccando il bottone TS.PC.SC.015 e-mail si apre la scheda di invio della mail di promemoria di pagamento per il cliente

TS.PC.PS.011

TS.PC.PS.009

Per la tacca di 1° livello Effetti è disponibile la tacca di 2° livello E-mail, che in questo esempio non ha dati inseriti, sono comunque visualizzabili le seguenti colonne (colore blu nella figura precedente):

1

Codice

Viene visualizzato qui il codice della e-mail

2

Data

Viene visualizzata qui la data di invio della e-mail

3

Destinatario

Viene visualizzato qui il destinatario della e-mail

4

Oggetto

Viene visualizzato qui l'oggetto della e-mail

5

Errore Invio

In questa colonna viene indicato un eventuale errore nel procedimento di invio della e-mail

6

Inviata

In questa colonna viene indicata la conferma dell'invio della e-mail

Cliccando sul numero di protocollo (nell'esempio colonna 2 rossa "VP-2") si apre la scheda relativa alla registrazione, inoltre è possibile utilizzare le funzioni (nella parte destra della scheda, oppure cliccando su Funzioni nella barra in alto a sinistra). Tramite queste funzioni è possibile:

Modificare la Registrazione

Modificare le Contropartite di Vendita

Modificare le Scadenze degli Effetti

Agganciare gli Anticipi

Cambiare la Causale

Cambiare il Cliente e/o la Destinazione

Abilitare l'Iva Differita

Ricalcolare le Scadenze

Gestire le Provvigioni

Gestire i Ratei ed i Risconti

Inserire Fatture da Emettere

Fatturare i Premi

Acquisire l'Immagine o il File PDF

Visualizzare l'Immagine

Esportare il Riepilogo Articoli

Inviare a mezzo E-Mail

Eliminare la Registrazione

TS.PC.PS.012

Funzioni tasto destro specifiche per la tacca di 1° livello Clienti:

Non tutte le azioni possibili potrebbero essere attive.

1.Aprire una registrazione

2.Eliminare una riga

3.Stampare una riga

4.Opzioni        Copia tutto

Personalizza Colonne Griglia

Sblocca adattamento automatico colonne

Log

TS.PC.PS.013

Per la tacca di 2° livello E-mail le funzioni tasto destro sono le stesse.