TS.PC.PS - Promemoria Scadenze

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Tesoreria > Portafoglio Clienti >

TS.PC.PS - Promemoria Scadenze

Aprendo la schermata del bottone Promemoria Scadenze (visualizzato in basso a sinistra) si accede alla gestione dei promemoria delle scadenze per i clienti.

Nella griglia principale (segnata in rosso) si visualizzano le righe delle distinte scadenze, nella griglia secondaria (segnata in blu) è possibile visualizzare, per la distinta selezionata, la seguente tacca di 1° livello:

Effetti

TS.PC.PS.001

Nel menu Tabelle (nella barra superiore della schermata) e visualizzabile la seguente tabella:

1

Tipi Distinte Promemoria Scadenze

Nella tabella Tipi Distinte Promemoria Scadenze è possibile visualizzare o inserire (cliccando su Nuovo) i tipi di lettera di promemoria utilizzate dall'azienda, potendo eventualmente filtrare la categoria clienti, la nazione, la lingua, il tipo effetti, il modello di testo, i giorni di anticipo, l'account.

TS.PC.PS.003

TS.PC.PS.002

Nel menu Stampe (nella barra superiore della schermata) è possibile aprire le seguenti stampe:

1

1390

Crea e Stampa Distinta Promemoria Scadenze Clienti - è possibile filtrare ilil tipo distinta, è inoltre presente un check che consente un ulteriore filtro di stampa. Nella parte a sinistra del riquadro è possibile scegliere i profili di stampa o crearne di nuovi salvando quindi i filtri impostati.

TS.PC.PS.005

Nella parte a destra è possibile flaggare alcuni check che consentono di riportare il valore del filtro nella stampa una volta data conferma.

TS.PC.PS.006

TS.PC.PS.004

Non sono presenti Strumenti per questo bottone.

- Log

TS.PC.PS.007