AM.TC.CC.002 - Vendite - Generica di Prima Nota

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Amministrazione > Tabelle Contabili > Causali Contabili > Vendite >

AM.TC.CC.002 - Vendite - Generica di Prima Nota

AM.TC.CC.VE001

Una Causale Contabile Vendite Generica di Prima Nota è simile ad una Causale Contabile Generica, ma è possibile gestire maggiori dettagli.

È possibile inserire:

A

Codice

Inserire qui il codice desiderato per la causale contabile generica di prima nota (nell’esempio “FTP”)

B

Descrizione

Scrivere qui una descrizione riassuntiva (nell’esempio “Fattura Vendita Tipo P”)

C

Tipo proposta data

È possibile scegliere tra

TC.CC.007

D

Registro Iva

È possibile inserire il registro Iva sia scrivendo il codice (nell'esempio "VP") sia cliccando su Registro Iva e selezionandolo dall'apposita tabella (nell'esempio "IVA VENDITE")

Nella sezione Parametri è possibile inserire:

E

Tipo SDI/Split Payment

È possibile inserire l'eventuale tipo SDI/Split Payment sia scrivendo il codice sia cliccando su Tipo SDI/Split Payment e selezionandolo dall'apposita tabella

F

Voce Iva Specifica

È possibile inserire l'eventuale voce Iva specifica sia scrivendo il codice sia cliccando su Voce Iva Specifica e selezionandolo dall'apposita tabella

G

Abilita gestione Iva non dovuta

Se flaggato consente l'abilitazione della gestione dell'Iva non dovuta

H

Modalità Prezzi ivati

È possibile scegliere tra

AM.TC.CC.VE031

I

Tipo Ripartizione Costi Trasporto

È possibile scegliere tra

AM.TC.CC.VE051

J

Disabilita l'aggiornamento del Partitario

Se flaggato non consente l'aggiornamento del Partitario

Abilita l'aggancio degli anticipi

Se flaggato consente l'abilitazione dell'aggancio degli anticipi

Abilita la gestione dei Cespiti

Se flaggato consente l'abilitazione della gestione dei Cespiti

Abilita il Ruferimento alla COmmessa

Se flaggato consente la gestione del campo Riferimento nella Commessa

K

Gestione dei Ratei e Risconti

È possibile scegliere tra

AM.TC.CC.VE032

L

Gestione date di competenza

È possibile scegliere tra

TC.CC.009

Se il precedente campo è impostato come "Non gestiti" questo campo non è utilizzabile ed è impostato di default come "Nessuna proposta", come nell'esempio

M

Abilita il collegamento a macchina parco mezzi

Se flaggato consente l'abilitazione al collegamento della macchina al parco mezzi

Abilita il calcolo delle Provvigioni

Se flaggato consente l'abilitazione del calcolo delle Provvigioni

Disabilita il funzionario

Se flaggato viene disabilitato il riferimento al funzionario

Disabilita il promemoria del cliente

Se flaggato non consente la visualizzazione del promemoria del cliente

Escludi dalle distinte di invio fatture a mezzo e-mail

Se flaggato non consente l'invio di fatture a mezzo e-mail

Escludi le fatture dal calcolo del fido

Se flaggato non consente inserire le fatture dal calcolo del fido

AM.TC.CC.VE002

Nella sezione Fatturazione Elettronica è possibile inserire:

N

Tipo Documento

È possibile inserire il tipo documento sia scrivendo direttamente il codice sia cliccando su Tipo Documentoi e selezionandolo dall'apposita tabella. Si rimanda alle Impostazioni Preliminari (al punto 6) della Fatturazione Elettronica per ul teriori dettagli su questo campo.

O

Abilita allegato PDF all'interno dell'XML

Se flaggato consente di allegare il documento PDF nel file XML da inviare allo SDI

Nella sezione Recupero Spese Trasportatore è possibile inserire:

P

Articolo Addebito Trasporto

È possibile inserire l'eventuale Articolo Addebito Trasporto sia scrivendo il codice sia cliccando su Articolo Addebito Trasporto e selezionandolo dall'apposita tabella

Q

Articolo Addebito Contrassegno

È possibile inserire l'eventuale Articolo Addebito Trasporto sia scrivendo il codice sia cliccando su Articolo Addebito Trasporto e selezionandolo dall'apposita tabella

R

Articolo Addebito Diritto Fisso

È possibile inserire l'eventuale Articolo Addebito Trasporto sia scrivendo il codice sia cliccando su Articolo Addebito Trasporto e selezionandolo dall'apposita tabella

Nella sezione Controlli è possibile inserire:

S

Cliente senza Partita Iva

È possibile scegliere tra

AM.TC.CC.VE033

T

Fattura senza Tipo Pagamento

È possibile scegliere tra

AM.TC.CC.VE033

U

Cprv

È possibile inserire l'eventuale contropartita predefinita sia scrivendo il codice sia cliccando su Cprv e selezionandolo dall'apposita tabella

V

Iva

È possibile inserire l'eventuale Iva della contropartita predefinita sia scrivendo il codice sia cliccando su Iva e selezionandolo dall'apposita tabella

Nella sezione Codici per comunicazione fatture è possibile inserire:

W

Tipo

È possibile inserire l'eventuale tipo di comunicazione sia scrivendo il codice sia cliccando su Tipo e selezionandolo dall'apposita tabella

X

Cod. Esportazione

È possibile scrivere qui il codice di esportazione

Cliccare poi "Conferma"

AM.TC.CC.VE003