AM.TC.CC.002 - Vendite

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Amministrazione > Tabelle Contabili > Causali Contabili >

AM.TC.CC.002 - Vendite

Aprire la cartella Vendite (1°) e cliccare Nuovo (2°).

TC.CC.004

Selezionare quindi il Tipo Fattura della causale di vendita flaggando uno dei seguenti check:

1.Generica di Prima Nota

2.Fattura Libera

3.Fattura Standard

4.Fattura Differita Standard

5.Fattura Interventi

6.Nota di Accredito

Cliccare poi Avanti e seguire le istruzioni successive

TC.CC.005

Azioni Tasto Destro specifiche per questo tipo di causale:

1.Cambiare il tipo fattura della causale vendite selezionata

AM.TC.CC.VE024

2.Assegnare la causale alle operazioni extracontabili (operazione consentita solo se la causale selezionata non è già in uso)

3.Escludere le fatture che hanno questo tipo di causale dalle statistiche (questa operazione è retroattiva, verranno pertanto escluse dalle statistiche tutte le fatture già registrate con il tipo di causale selezionata, viene chiesta conferma)

AM.TC.CC.VE023