AM.TC.CC.002 - Vendite - Standard Fattura di Anticipo

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Amministrazione > Tabelle Contabili > Causali Contabili > Vendite > Standard >

AM.TC.CC.002 - Vendite - Standard Fattura di Anticipo

Per l'emissione di fatture di anticipo si deve creare un'apposita causale (ad esempio) Standard, specificando nel codice e nella descrizione la diversa natura della fattura, e selezionando il corretto Registro Iva, applicando inoltre al combo "Importa Articoli" il valore "Fattura Anticipo" e flaggando il check "Abilita l'aggancio degli anticipi".

AM.TC.CC.VE026

Per il resto si procede come una normale fattura standard, avendo cura di inserire i dati corretti nei campi della sezione Fattura Anticipo:

A

Contropartita

È possibile inserire qui la contropartita della fattura di anticipo sia scrivendo il codice nel campo (nell'esempio "V6") sia cliccando su Contropartita e scegliendolo dall'apposita tabella (nell'esempio "CLIENTI C/ANTICIPI")

B

Codice Iva

È possibile inserire qui il codice Iva fattura di anticipo sia scrivendolo direttamente nel campo (nell'esempio "22") sia cliccando su Codice Iva e scegliendolo dall'apposita tabella (nell'esempio "IVA 22%")

C

Tipo fattura

È possibile inserire qui il tipo fattura della fattura di anticipo potendo scegliere tra

AM.TC.CC.VE046

D

Abilita il collegamento di ordini con qualsiasi tipo di pagamento

Flaggando questo check, se attivo, si consente l'abilitazione del collegamento di ordini con qualsiasi tipo di pagamento

Verifica le condizioni di evasione degli Ordini

Flaggando questo check, se attivo, si consente la verifica le condizioni di evasione degli ordini

Abilita il collegamento di ordini chiusi

Flaggando questo check, se attivo, si consente l'abilitazione al collegamento della fattura con ordini chiusi

AM.TC.CC.VE027