AM.TC.CC.002 - Vendite - Differita Standard

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Amministrazione > Tabelle Contabili > Causali Contabili > Vendite >

AM.TC.CC.002 - Vendite - Differita Standard

AM.TC.CC.VE027

AM.TC.CC.VE012

È possibile inserire:

A

Codice

Inserire qui il codice desiderato per la causale contabile differita standard (nell’esempio “FTD”)

B

Descrizione

Scrivere qui una descrizione riassuntiva (nell’esempio “FATTURA VENDITA DIFFERITA”)

C

Tipo proposta data

È possibile scegliere tra

TC.CC.007

D

Registro Iva

È possibile inserire il registro Iva sia scrivendo il codice (nell'esempio "VS") sia cliccando su Registro Iva e selezionandolo dall'apposita tabella (nell'esempio "IVA VENDITE")

Nella sezione Parametri è possibile inserire:

E

Importa articoli

È possibile scegliere tra

AM.TC.CC.VE048

F

Tipo SDI/Split Payment

È possibile inserire l'eventuale tipo SDI/Split Payment sia scrivendo il codice sia cliccando su Tipo SDI/Split Payment e selezionandolo dall'apposita tabella

G

Voce Iva Specifica

È possibile inserire l'eventuale Iva sia scrivendo il codice sia cliccando su Voce Iva Specifica e selezionandolo dall'apposita tabella

H

Abilita gestione Iva non dovuta

Se flaggato consente l'abilitazione della gestione dell'Iva non dovuta

I

Inserimento Prezzi

È possibile scegliere tra

AM.TC.CC.VE039

J

Modalità Prezzi Ivati

È possibile scegliere tra

AM.TC.CC.VE031

K

Abilita visualizzazione peso nel documento

È possibile scegliere tra

AM.TC.CC.VE035

L

Tipo calcolo peso lordo dati accompagnatori

Attivo solo se flaggato il check "Abilita la gestione dei Dati Accompagnatori". È possibile scegliere tra

AM.TC.CC.VE036

M

Tipo calcolo peso netto dati accompagnatori

Attivo solo se flaggato il check "Abilita la gestione dei Dati Accompagnatori". È possibile scegliere tra

AM.TC.CC.VE036

N

Tipo calcolo volume dati accompagnatori

Attivo solo se flaggato il check "Abilita la gestione dei Dati Accompagnatori". È possibile scegliere tra

AM.TC.CC.VE037

O

Riporta documenti allegati agli OC

È possibile scegliere tra

AM.TC.CC.VE038

AM.TC.CC.VE013

Successivamente:

P

Disabilita l'aggiornamento del Partitario

Se flaggato non consente l'aggiornamento del Partitario

Abilita l'aggancio degli anticipi

Se flaggato consente l'abilitazione dell'aggancio degli anticipi (è il caso dell'esempio)

Abilita il collegamento delle fatture di acconto

Se flaggato consente l'abilitazione del collegamento delle fatture di acconto

Abilita la gestione dei Cespiti

Se flaggato consente l'abilitazione della gestione dei Cespiti (è il caso dell'esempio)

Q

Gestione dei Ratei e Risconti

È possibile scegliere tra

AM.TC.CC.VE032

R

Gestione date di competenza

È possibile scegliere tra

TC.CC.009

Se il precedente campo è impostato come "Non gestiti" questo campo non è utilizzabile ed è impostato di default come "Nessuna proposta", come nell'esempio

S

Abilita la gestione banca presentazione effetti

Se flaggato consente l'abilitazione della gestione della banca presentazione effetti

Abilita la gestione della % sconto cassa

Se flaggato consente l'abilitazione della gestione della percentuale sconto cassa

Abilita la gestione dei codici CIG e CUP

Se flaggato consente l'abilitazione della gestione dei codici CIG e CUP

Blocca se la quantità dei lotti/serial number è diversa da quella specificata nella riga

Se flaggato non consente il salvataggio se la quantità dei lotti/serial number è diversa da quella specificata nella riga

Abilita il calcolo delle Provvigioni

Se flaggato consente l'abilitazione del calcolo delle Provvigioni

Abilita la gestione dei Dati Accompagnatori

Se flaggato consente l'abilitazione della gestione dei dati accompagnatori e permette la modifica dei campi L, M e N sopra segnalati

Abilita la gestione dell'indicazione di spedizione del materiale

Attivo solo se flaggato il check precedente, se flaggato consente l'abilitazione della gestione dell'indicazione della spedizione dei materiali

Disabilita il promemoria del cliente

Se flaggato non consente la visualizzazione del promemoria del cliente

Escludi dalle distinte di invio fatture a mezzo e-mail

Se flaggato non consente l'invio di fatture a mezzo e-mail

Disabilita il promemoria del cliente

Se flaggato non consente la visualizzazione del promemoria del cliente

Abilita l'aggancio degli incassi dei DDT

Se flaggato permette l'aggancio alla fattura degli incassi dei DDT

Raggruppa le fasce provvigionali diverse di uno stesso cliente

Se flaggato consente il raggruppamento delle fasce provvigionali diverse di uno stesso cliente

Escludi le fatture dal calcolo del fido

Se flaggato non consente inserire le fatture dal calcolo del fido

AM.TC.CC.VE049

Nella sezione Chiusura automatica fattura è possibile inserire:

T

Tipo Chiusura Automatica

È possibile scegliere tra

AM.TC.CC.VE042

U

Causale Incasso

Se abilitato al punto precedente inserire qui la causale incasso della contropartita

Contropartita di chiusura imponibile

Se abilitato al punto precedente inserire qui la contropartita di chiusura per l'imponibile

Contropartita di chiusura iva

Se abilitato al punto precedente inserire qui la contropartita di chiusura per l'iva

V

Fattura di campionatura gratuita/omaggio/sconto merce da non applicare al cliente

Se flaggato indica una fattura di campionatura gratuita/omaggio/sconto merce da non applicare al cliente

Abilita la fatturazione gratuita dei DDT di qualsiasi cliente

Se flaggato consente di abilitare la fatturazione gratuita dei DDT di qualsiasi cliente

W

Cliente di Fatturazione

Se abilitato al punto precedente inserire qui il cliente di fatturazione

Nella sezione Fattura Anticipo, se attiva, è possibile inserire (nell'esempio non è attiva):

X

Contropartita

Se attivo è possibile inserire qui la contropartita della fattura di anticipo

Y

Codice Iva

Se attivo è possibile inserire qui il codice Iva della fattura di anticipo

Z

Tipo fattura

Se attivo è possibile inserire qui il tipo fattura della fattura di anticipo. Se non attivo (è il caso dell'esempio) risulterà automaticamente "Fattura Anticipo" e la finestra non è navigabile

AA

Abilita il collegamento di ordini con qualsiasi tipo di pagamento

Flaggando questo check, se attivo, si consente l'abilitazione del collegamento di ordini con qualsiasi tipo di pagamento

Verifica le condizioni di evasione degli Ordini

Flaggando questo check, se attivo, si consente la verifica le condizioni di evasione degli ordini

Abilita il collegamento di ordini chiusi

Flaggando questo check, se attivo, si consente il collegamento dell'anticipo a ordini chiusi

Nella sezione Stampa è possibile inserire:

AB

Parametro di stampa

È possibile inserire l'eventuale parametro di stampa sia scrivendo il codice sia cliccando su Parametro di stampa e selezionandolo dall'apposita tabella

Logo da stampare

È possibile inserire l'eventuale logo da stampare sia scrivendo il codice sia cliccando su Logo da stampare e selezionandolo dall'apposita tabella

Modello di stampa

È possibile inserire l'eventuale modello di stampa sia scrivendo il codice (nell'esempio: "@6") sia cliccando su Modello di stampa e selezionandolo dall'apposita tabella (nell'esempio: "Fattura Vendita")

Condizioni di vendita

È possibile inserire le eventuali condizioni di vendita sia scrivendo il codice sia cliccando su Condizioni di vendita e selezionandolo dall'apposita tabella

Titolo stampa

È possibile scegliere tra

AM.TC.CC.VE047

Numero copie

Inserire qui il numero di copie (nell'esempio "1")

AC

Abilita la Stampa del Protocollo

Flaggando questo check si consente l'abilitazione della stampa del Protocollo (è il caso dell’esempio)

Abilita la stampa del Riferimento all'Ordine nelle fatture

Flaggando questo check si consente l'abilitazione della stampa del riferimento all'ordine nelle fatture

AM.TC.CC.VE014

Nella sezione Controlli è possibile inserire:

AD

Cliente senza Partita Iva

È possibile scegliere tra

AM.TC.CC.VE033

AE

Fattura senza Tipo Pagamento

È possibile scegliere tra

AM.TC.CC.VE033

AF

Blocca emissione della fattura in mancanza di DDT da fatturare

Flaggando questo check si impedisce l'emissione della fattura in mancanza di DDT da fatturare

Blocca la fatturazione di DDT precedenti alla data della fattura

Flaggando questo check si impedisce la fatturazione di DDT precedenti alla data della fattura

Nella sezione Note è possibile inserire:

AG

Abilita la gestione delle note di testata

Se flaggato abilita la gestione e l'inserimento delle note di testata

Abilita la gestione delle note al piede

Se flaggato abilita la gestione e l'inserimento delle note al piede

Abilita la gestione delle note interne

Se flaggato abilita la gestione e l'inserimento delle note interne

Nella sezione Codici per comunicazione fatture è possibile inserire:

AH

Tipo

È possibile inserire l'eventuale tipo di comunicazione sia scrivendo il codice sia cliccando su Tipo e selezionandolo dall'apposita tabella, il campo successivo "Descrizione" si inserisce automaticamente

AI

Cod. Esportazione

È possibile scrivere qui il codice di esportazione

AM.TC.CC.VE015

Vi sono poi gli spazi grafici per formattare le note di testata e le note al piede.

Cliccare infine su "Conferma".

AM.TC.CC.VE050