AM.TC.CC.002 - Vendite - Differita Standard extra Cee

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Amministrazione > Tabelle Contabili > Causali Contabili > Vendite > Differita Standard >

AM.TC.CC.002 - Vendite - Differita Standard extra Cee

Per l'emissione di fatture per scambi al di fuori dal territorio dell'Unione Europea si deve creare un'apposita causale Differita Standard, specificando nel codice e nella descrizione la diversa natura della fattura, e selezionando il corretto Registro Iva.

AM.TC.CC.VE019

Per il resto si procede come una normale fattura differita standard, un esempio è quello di flaggare i seguenti check:

AM.TC.CC.VE020

Un ulteriore importante dettaglio è l'assegnazione del modello di stampa per l'export ed il flag di abilitazione alla stampa del Protocollo:

AM.TC.CC.VE018