AM.PS.TB - Badge

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Amministrazione > Presenze > Timbrature/Badge >

AM.PS.TB - Badge

Nella schermata del bottone Badge è possibile gestire i badge ed, eventualmente, collegarli con i dispositivi.

Nella griglia si visualizzano le righe dei badge, suddivise nelle seguenti colonne:

1

Codice

Si visualizza qui il codice identificativo del badge (nell'esempio prima riga "DA01")

2

Descrizione

Si visualizza qui la descrizione del badge (nell'esempio prima riga "Alice Stewart")

3

Dipendente

Si visualizza qui il codice del dipendente (nell'esempio prima riga "ALST")

4

Descrizione

Si visualizza qui la descrizione del dipendente (nell'esempio prima riga "Stewart Alice")

5

Note

Si visualizza qui la presenza di eventuali note (non ce ne sono in questi esempi)

6

Disabilita Importa Timbrature

Si visualizza qui tramite l'icona PS.TB.021 se il badge è disabilitato all'importazione delle timbrature (non ce ne sono in questi esempi)

7

User Id Accesso Diretto

Si visualizza qui l'eventuale identificativo dell'utente per l'accesso diretto (non ce ne sono in questi esempi)

PS.TB.020

Nel menu Tabelle (nella barra superiore della schermata) sono visualizzabili le seguenti tabelle:

1

Dipendenti

Questo è un collegamento diretto al programma Dipendenti

2

Dispositivi

In questa tabella è possibile visualizzare, gestire ed inserire (cliccando su Nuovo, è sufficiente inserire codice, descrizione, indirizzo IP, utente Admin e Password) gli eventuali dispositivi utilizzati

PS.TB.003

PS.TB.022

Per questo bottone non sono attive Stampe.

Nel menu Strumenti (nella barra superiore della schermata) è possibile la seguente operazione:

1

9136

Invia Badge ai dispositivi (consente di aggiornare i dispositivi di rilevazione con i badge inseriti)

PS.TB.023

Utilizzando il tasto destro del Mouse sono possibili diverse operazioni.

Non tutte le azioni possibili potrebbero essere attive:

1.Aprire una riga (metodo alternativo al doppio click con il tasto sinistro)

2.Eliminare una riga

3.Stampare una riga

4.Opzioni - Copia tutto

- Personalizza Colonne Griglia

- Sblocca adattamento automatico colonne

- Log

PS.TB.024

Per inserire un badge cliccare Nuovo. Si apre la scheda Badge dove è possibile inserire i dettagli del badge:

A

Codice

È possibile inserire qui il codice del badge (nell'esempio "DA10"). Nota: una volta confermato il badge questo campo non è più modificabile

B

Descrizione

È possibile inserire qui la descrizione del badge (nell'esempio "Marie Turner")

C

Dipendente

È possibile inserire qui il dipendente cui è assegnato il badge sia cliccando il tasto Dipendente e selezionando dalla tabella il codice necessario sia scrivendo direttamente il codice nell'apposito campo (nell'esempio "MATU. Turner Marie")

D

Note

È possibile inserire qui eventuali note per il badge

E

check "Disabilita Importa Timbrature"

Flaggando questo check si disabilita l'importazione delle timbrature per questo badge, nell'apposita colonna della griglia principale compare l'icona PS.TB.021

D

Abilitazione al dispositivo

È possibile inserire ed abilitare (flaggando l'apposito check) il badge ad un particolare dispositivo. Nota: i campi Dispositivo e Descrizione sono scrivibili solo se sono stati inseriti dispositivi nell'apposita tabella

D

Badge

È possibile inserire l'eventuale badge sia cliccando il tasto Badge e selezionando dalla tabella il codice necessario sia scrivendo direttamente il codice nell'apposito campo (nell'esempio "DA08")

PS.TB.025