AM.PS.TB - Timbrature/Badge

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Amministrazione > Presenze >

AM.PS.TB - Timbrature/Badge

Nella schermata del bottone Timbrature è possibile visualizzare e gestire le timbrature.

Nella schermata principale ci sono le varie cartelle del programma Timbrature:

Timbrature - Timbrature Dipendenti - Timbrature Badge

Alle cartelle Timbrature Dipendenti e Timbrature Badge corrisponde la tacca di 2° livello:

★ Timbrature

PS.TB.001

Nel menu Tabelle (nella barra superiore della schermata) è visualizzabile la seguente tabella:

1

Dispositivi

In questa tabella è possibile visualizzare, gestire ed inserire (cliccando su Nuovo, è sufficiente inserire codice, descrizione, indirizzo IP, utente Admin e Password) gli eventuali dispositivi utilizzati

PS.TB.003

PS.TB.002

Nel menu Stampe (nella barra superiore della schermata) sono possibili le seguenti stampe:

1

8001

Elenco Timbrature - è possibile filtrare il badge, il periodo delle presenze; è poi possibile inserire eventuali note. Nella parte a sinistra del riquadro è possibile scegliere i profili di stampa o crearne di nuovi, salvando quindi i filtri impostati (Nota: questo vale anche per le stampe successive)

PS.TB.005

Nella parte a destra è possibile flaggare alcuni check che consentono di riportare il valore del filtro nella stampa una volta data conferma (Nota: questo vale anche per le stampe successive)

PS.TB.006

2

8002

Elenco Timbrature per Data - è possibile filtrare il periodo; è possibile inserire eventuali note; è poi presente un check che consente un'ulteriore filtro di stampa

PS.TB.007

3

8003

Elenco Timbrature per Dipendente - è possibile filtrare il dipendente, il team, il profilo orario, il periodo, l'ordinamento

PS.TB.008

4

8004

Riepilogo Ore Lavorate - è possibile filtrare il badge, il periodo; è poi possibile inserire eventuali note

PS.TB.009

5

8005

Elenco Timbrature per Badge - è possibile filtrare il badge, il periodo; è poi possibile inserire eventuali note

PS.TB.010

6

8107

Elenco Assenze Dipendenti - è possibile filtrare il dipendente, il team, il profilo (orario), il tipo assenza, il periodo

PS.017

7

8111

Elenco Definizioni Assenze Dipendente - è possibile filtrare il dipendente, il tipo assenza, il periodo

PS.020

8

8113

Dati Profilo Dipendenti - è possibile filtrare il team, i profili orario

PS.022

PS.TB.004

Nel menu Strumenti (nella barra superiore della schermata) sono possibili le seguenti operazioni:

1

9134

Gestione Timbrature (Consente di gestire le timbrature di un determinato badge o di tutti in un determinato periodo)

PS.TB.012

2

9135

Elimina Timbrature (elimina le timbrature di un determinato badge o di tutti in un determinato periodo)

PS.TB.013

3

9256

Importa Timbrature (consente di importare le timbrature da uno strumento di rilevazione diverso da quello di Sonar)

PS.TB.011

Utilizzando il tasto destro del Mouse sono possibili diverse operazioni.

Non tutte le azioni possibili potrebbero essere attive:

3.Stampare una riga

4.Ripristinare una riga

- Log

PS.TB.014