AM.TC.CC.001 - Generiche

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Amministrazione > Tabelle Contabili > Causali Contabili > Generiche >

AM.TC.CC.001 - Generiche

È possibile inserire:

A

Codice

Inserire qui il codice desiderato per la causale contabile generica (nell’esempio “G”)

B

Descrizione

Scrivere qui una descrizione riassuntiva

C

Tipo proposta data

È possibile scegliere tra

TC.CC.007

D

Disabilita la modifica del dettaglio Voci

Selezionando questo check si disabilita la modifica del dettaglio voci per questa causale

La registrazione è di competenza del Bilancio Esercizio Precedente

Selezionando questo check la registrazione con questa causale viene assegnata al bilancio dell'esercizio precedente

Abilita la gestione della Valuta

Selezionando questo check si consente la gestione della valuta per questa causale

E

Gestione dei Ratei e Risconti

È possibile scegliere tra

TC.CC.008

F

Gestione date di competenza

È possibile scegliere tra

TC.CC.009

Se il precedente campo è impostato come "Non gestiti" questo campo non è utilizzabile ed è impostato di default come "Nessuna proposta"

G

Abilita la possibilità di specificare il numero dell'Assegno

Selezionando questo check si consente di specificare il numero dell'assegno per questa causale

H

Gestione Cespiti

È possibile scegliere tra

TC.CC.010

Nella sezione successiva è possibile inserire eventuali voci che si vogliono fisse per quella specifica causale contabile

I

Voce

È possibile inserire una voce predefinita per la causale sia cliccando il tasto Voce e selezionando dalla tabella il codice necessario sia scrivendo direttamente il codice nello spazio dedicato; la descrizione ed il tipo vengono quindi inseriti in automatico

J

Segno

È possibile in questo campo indicare il segno (Dare/Avere)

K

Importo

È possibile in questo campo scrivere l'eventuale importo fissato

Cliccare poi "Conferma"

TC.CC.003