AM.FE - AM.019 Fatturazione Elettronica

Navigation:  Amministrazione >

AM.FE - AM.019 Fatturazione Elettronica

Nel programma è possibile visualizzare i resoconti per i registri abilitati alla Fatturazione Elettronica per le Fatture Ricevute, per le Fatture Emesse verso Privati e per le Fatture Emesse verso la PA. È inoltre possibile effettuare anche da questo programma gli invii allo SDI per le fatture emesse, e controllarne lo status. Rimandiamo all'apposita FAQ per le impostazioni e le procedure per l'utilizzo degli strumenti.

Per gestire la fatturazione elettronica aprire dal menu la voce 1.Amministrazione (1°) e selezionare AM.019 Fatturazione Elettronica  (2°).

AM.FE.001

La schermata si apre automaticamente sul bottone Fatture Ricevute (visualizzato in basso a sinistra), sotto l'intestazione Fatture Ricevute (in alto a sinistra) ci sono le varie cartelle del programma divise per anno. È inoltre visibile la tacca di primo livello Fatture Acquisto

AM.FE.002

Per questo programma non sono previste Tabelle o Stampe.

Nel menu Strumenti (nella barra superiore della schermata) è possibile la seguente operazione:

1

49350

Rielabora XML fatture elettroniche ricevute (Consente di rielaborare il file XML delle fatture ricevute, potendo filtrare il registro, il periodo, e specificare se rielaborare l'XML per le fatture registrate, per quelle non registrate oppure entrambe)

AM.FE.004

AM.FE.003

Funzioni tasto destro:

Utilizzando il tasto destro del Mouse sono possibili diverse operazioni.

Non tutte le azioni possibili potrebbero essere attive. Le operazioni per il bottone "Fatture Ricevute" sono:

- Log

AM.FE.005