AM.FE.PA - Fatture Emesse a PA

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Amministrazione > Fatturazione Elettronica >

AM.FE.PA - Fatture Emesse a PA

Nella schermata del bottone Fatture Emesse a PA è possibile  visualizzare l'elenco delle fatture emesse verso privati, suddivise per registro, sono inoltre disponibili gli strumenti per effettuare gli invii allo SDI e monitorarne lo “Status”.

La griglia principale, la tacca di primo livello Fatture Vendita e le relative tacche di secondo livello sono del tutto identiche a quelle del bottone Fatture Emesse a Privati.

AM.FE.PA.001

Per questo bottone non sono previste Tabelle o Stampe.

Nel menu Strumenti (nella barra superiore della schermata) sono possibili le seguenti operazioni:

1

49342

Rigenera XML fatture elettroniche non inviate (Consente di rigenerare il file XML delle fatture non ancora inviate, potendo filtrare il registro ed il periodo)

AM.FE.EP.007

2

49347

Aggiorna Stato Invio (Consente di aggiornare lo stato delle fatture inviate, potendo filtrare il registro ed il periodo)

AM.FE.EP.009

3

49365

Invia Fatture a PA (Consente l'invio al sistema delle fatture emesse nei confronti della PA, potendo filtrare il registro ed il periodo)

AM.FE.PA.003

AM.FE.PA.002

Funzioni tasto destro:

Utilizzando il tasto destro del Mouse sono possibili diverse operazioni.

Non tutte le azioni possibili potrebbero essere attive. Le operazioni per il bottone "Fatture Emesse a PA" sono:

- Log

AM.FE.EP.010