AM.CN.EP - Fatture Elettroniche Passive

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Amministrazione > Conservazione a Norma >

AM.CN.EP - Fatture Elettroniche Passive

Nella schermata del bottone Fatture Elettroniche Passive è possibile visualizzare l'archivio delle fatture passive, suddivise per registro, è inoltre disponibile lo strumento per l'invio della conservazione a norma.

Nella griglia principale della cartella "2018" si visualizzano le righe dei Registri Iva Acquisti abilitati alla Fatturazione Elettronica, suddivise nelle seguenti colonne:

1

Codice

Viene visualizzato qui il codice del registro Iva Acquisti selezionato (nell'esempio prima riga "A1")

2

Descrizione

Viene visualizzata qui la descrizione del registro Iva Acquisti selezionato (nell'esempio prima riga "REGISTRO I.V.A. ACQUISTI")

3

Fatture non in Conservazione

Viene visualizzato qui il numero delle fatture di acquisto non inserite in conservazione per il registro Iva

4

Fatture in Conservazione

Viene visualizzato qui il numero delle fatture di acquisto inserite in conservazione per il registro Iva

5

Totale Fatture

Viene visualizzato qui il numerototale delle fatture di acquisto per il registro Iva

AM.CN.EP.001

Nella griglia secondaria per la tacca di primo livello Fatture Acquisto si visualizzano le righe delle fatture emesse a privati e PA per il registro Iva selezionato nella griglia principale, suddivise nelle seguenti colonne:

1

Data

Viene visualizzata qui la data della fattura di acquisto

2

Protocollo

Viene visualizzato qui il numero (cliccabile) del protocollo della fattura di acquisto

3

Documento

Viene visualizzato qui il numero del documento della fattura di acquisto

4

Fornitore

Viene visualizzato qui il codice (cliccabile) del cliente della fattura di acquisto

5

Ragione Sociale

Viene visualizzata qui la ragione sociale del cliente della fattura di acquisto

6

Totale Merce

Viene visualizzato qui il totale merce della fattura di acquisto

7

Totale Fattura

Viene visualizzato qui il totale della fattura di acquisto

8

Valuta

Viene visualizzato qui il codice dell'eventuale valuta diversa dall'Euro utilizzata per la fattura di acquisto

9

Cambio

Viene visualizzato qui il valore del cambio dell'eventuale valuta diversa dall'Euro utilizzata per la fattura di acquisto

10

Casuale

Viene visualizzato qui il codice della causale di vendita utilizzata per la fattura di acquisto

11

XML

Viene visualizzata qui l'icona AM.FE.EP.003  "XML", ad indicare la presenza del file XML generato per la fattura elettronica

12

XML Firm

Viene visualizzato qui

13

In Conservazione

Viene visualizzato qui tramite il check verde AM.TC.CI.010 se la fattura di vendita è in conservazione a norma

14

Data Conservazione

Vengono visualizzati qui data ed ora di inserimento nella conservazione a norma della fattura di vendita

15

Id

Viene visualizzato qui l'identificativo della fattura di acquisto

Per la tacca di primo livello Fatture Acquisto sono presenti 2 tacche di secondo livello:

Dettaglio Fattura - Dettaglio Iva

Per questo bottone non sono previste Tabelle o Stampe.

Nel menu Strumenti (nella barra superiore della schermata) è possibile la seguente operazione:

1

49364

Invio in Conservazione a Norma (Consente l'invio delle fatture ricevuto in conservazione a norma, potendo filtrare il registro e la data limite), rimandiamo all'apposita sezione della FAQ

AM.CN.EP.003

AM.CN.EP.002

Funzioni tasto destro:

Utilizzando il tasto destro del Mouse sono possibili diverse operazioni.

Non tutte le azioni possibili potrebbero essere attive. Le operazioni per il bottone "Fatture  Elettroniche Passive" sono: