AM.FE.FR - Fatture Ricevute

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Amministrazione > Fatturazione Elettronica >

AM.FE.FR - Fatture Ricevute

Nella schermata del bottone Fatture Rcevute è possibile visualizzare l'elenco delle fatture ricevute, suddivise per registro, ed eventualmente elaborare o aggiornare il file XML.

Nella griglia principale della cartella "2019" si visualizzano le righe dei Registri Iva Acquisti abilitati alla Fatturazione Elettronica, suddivise nelle seguenti colonne:

1

Codice

Viene visualizzato il codice del registro Iva Acquisti (nell’esempio “A1”)

2

Descrizione

Viene visualizzata qui la descrizione del registro Iva Acquisti (nell’esempio “REGISTRO I.V.A. ACQUISTI”)

AM.FE.FR.001

Nella tacca di primo livello Fatture Acquisto si visualizzano le righe delle fatture ricevute per il registro Iva selezionato nella griglia principale, suddivise nelle seguenti colonne:

1

Data

Viene visualizzata qui la data di ricezione della fattura di acquisto

2

Protocollo

Viene visualizzato qui il numero (cliccabile) di protocollo della fattura di acquisto

3

Documento

Vengono visualizzati qui la data ed il numero del documento della fattura di acquisto

4

Fornitore

Viene visualizzato qui il codice (cliccabile) del fornitore

5

Ragione sociale

Viene visualizzata qui la ragione sociale del fornitore

6

Totale Merce

Viene visualizzato qui il totale merce della fattura di acquisto

7

Totale Fattura

Viene visualizzato qui il totale della fattura di acquisto

8

Valuta

Viene eventualmente visualizzato qui il codice della valuta diversa dall'euro utilizzata per la fattura

9

Cambio

Viene eventualmente visualizzato qui il valoredel cambio della valuta diversa dall'euro utilizzata per la fattura

10

Causale

Viene visualizzata qui la causale utilizzata per la registrazione della fattura di acquisto

11

PDF

Viene visualizzato qui tramite l'icona AM.IV.LQ.002 PDF il documento della fattura di acquisto

Per la tacca di primo livello Fatture Acquisto sono presenti 3 tacche di secondo livello:

File XML - Dettaglio Fattura - Dettaglio Iva

AM.FE.FR.002