TS.PF.BO - Bonifici

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Tesoreria > Portafoglio Fornitori >

TS.PF.BO - Bonifici

Aprendo la schermata del bottone Bonifici (visualizzato in basso a sinistra) si accede alla gestione delle Distinte Bancarie dei fornitori.

Sotto la riga Bonifici (in alto a sinistra) ci sono le 2 cartelle del programma Bonifici:

Bonifici Italia - Bonifici Estero

TS.PF.BO.001

Non sono presenti Tabelle o Strumenti per questo bottone

Nel menu Stampe (nella barra superiore della schermata) è possibile aprire le seguenti stampe:

1

1457

Elenco Bonifici Generali Italia - è possibile filtrare la banca, il beneficiario, il periodo. Nella parte a sinistra del riquadro è possibile scegliere i profili di stampa o crearne di nuovi salvando quindi i filtri impostati

TS.PF.BO.003

Nella parte a destra è possibile flaggare alcuni check che consentono di riportare il valore del filtro nella stampa una volta data conferma

TS.PF.BO.004

TS.PF.BO.002

3.Stampare una riga

4.Stampare il bonifico

TS.PF.BO.006

5.Inviare via e-mail il bonifico

TS.PF.BO.007

6.Inviare via fax il bonifico

7.Stampare l'avviso di pagamento

TS.PF.BO.008

8.Inviare via e-mail l'avviso di pagamento

TS.PF.BO.009

9.Inviare via fax l'avviso di pagamento

10.Duplicare il bonifico

TS.PF.BO.010

11.Esportare il bonifico

TS.PF.BO.011

12.Contabilizzare il bonifico

13.Visualizzare la Prima Nota

14.Annullare la contabilizzazione

15.Opzioni - Copia tutto

- Log

TS.PF.BO.005