TS.PF.BO - Gestione Bonifici

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Tesoreria > Portafoglio Fornitori > Bonifici >

TS.PF.BO - Gestione Bonifici

Nella schermata del bottone Bonifici selezionare la cartella Bonifici Italia (1°) e cliccare Nuovo (2°)

TS.PF.BO.012

Si apre la scheda "Bonifico Italia" dove inserire:

A

Data Emissione

É possibile inserire la data di emissione sia scrivendola direttamente nell'apposito spazio (nell'esempio "20/01/2014") sia selezionandola dall'apposito calendario

B

Beneficiario

É possibile inserire il beneficiario sia scrivendo direttamente il codice nell'apposito spazio (nell'esempio "1333") sia cliccando su Beneficiario e selezionandolo dall'apposita tabella (nell'esempio "Brian Wyman")

C

Valuta Beneficiario

É possibile inserire la data di valuta del beneficiario sia scrivendola direttamente nell'apposito spazio (nell'esempio "21/01/2014") sia selezionandola dall'apposito calendario

D

Codice IBAN

Il codice IBAN è inserito automaticamente nell'anagrafica del fornitore, in alternativa è possibile inserirlo manualmente inserendo i singoli campi Paese, CIN EUR, Codice CIN, ABI/Banca (cercabile anche cliccando su ABI/Banca e selezionandolo dall'apposita tabella), CAB/Sportello (cercabile anche cliccando su CAB/Sportello e selezionandolo dall'apposita tabella), Conto Corrente. I campi verranno automaticamente visualizzati nel campo Codice IBAN

E

Causale Bonifico

Scrivere qui la causale del bonifico (nell'esempio "Pagamento fatture 222 e 248")

F

Importo Euro

Scrivere qui l'importo del bonifico (nell'esempio "1639,68")

G

Nostra Banca

É possibile inserire la banca sia scrivendo direttamente il codice nell'apposito spazio (nell'esempio "CDR") sia cliccando su Nostra Banca e selezionandolo dall'apposita tabella (nell'esempio "CASSA DI RISPARMIO DEL VENETO")

H

Note per la Banca

Scrivere qui eventuali note per la banca

I

Causale Contabile

É possibile inserire la causale contabile sia scrivendo direttamente il codice nell'apposito spazio (nell'esempio "G.PAG") sia cliccando su Causale Contabile e selezionandolo dall'apposita tabella (nell'esempio "GENERICA PAGAMENTI")

Cliccare poi Conferma.

TS.PF.BO.013

Si apre quindi la scheda di stampa:

TS.PF.BO.014

Si aggiunge quindi la riga del nuovo bonifico nella griglia principale della schermata:

TS.PF.BO.015

Utilizzando l'apposita funzione tasto destro è possibile ora contabilizzare il bonifico, si apre la seguente scheda di chiusura, dove compaiono Numero di Registrazione e Data di Registrazione:

TS.PF.BO.016

A questo punto, nella riga della griglia principale, è visibile il collegamento con la registrazione di Prima Nota:

TS.PF.BO.017

Cliccando sul codice della prima nota è possibile visualizzare la scheda di registrazione automaticamente generata. É possibile utilizzare le funzioni (nella parte destra della scheda, oppure cliccando su Funzioni nella barra in alto a sinistra). Tramite queste funzioni è possibile:

Modificare la Registrazione

Cambiare la Causale

Acquisire l'Immagine o il File PDF

Visualizzare l'Immagine (in questo esempio la funzione non è attiva)

Eliminare la Registrazione

TS.PF.BO.018

In Prima Nota, alla cartella Generiche, sarà visibile la riga di questa nuova registrazione:

TS.PF.BO.019