AM.TC.CC.003 - Acquisti - Generica/Arrivi

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Amministrazione > Tabelle Contabili > Causali Contabili > Acquisti >

AM.TC.CC.003 - Acquisti - Generica/Arrivi

AM.TC.CC.AC004

Per una Causale Contabile Acquisti Generica/Arrivi è possibile inserire:

A

Codice

Inserire qui il codice desiderato per la causale contabile generica di prima nota (nell’esempio “A”)

B

Descrizione

Scrivere qui una descrizione riassuntiva (nell’esempio “Fattura Acquisto”)

C

Tipo proposta data

È possibile scegliere tra

TC.CC.007

D

Registro Iva

È possibile inserire il registro Iva sia scrivendo il codice (nell'esempio "A1") sia cliccando su Registro Iva e selezionandolo dall'apposita tabella (nell'esempio "Registro IVA Acquisti n° 1")

Nella sezione Parametri è possibile inserire:

E

Fornitore

È possibile inserire l'eventuale fornitore sia scrivendo il codice sia cliccando su Fornitore e selezionandolo dall'apposita tabella

F

Abilita la specifica di un fornitore per i dati IVA

Se flaggato permette di specificare un fornitore specifico nella sezione Estremi Documento nell'inserimento di una fattura

G

Causale di Magazzino

È possibile inserire la causale di magazzino sia scrivendo il codice sia cliccando su Causale di Magazzino e selezionandolo dall'apposita tabella

H

Voce Iva Specifica

È possibile inserire l'eventuale Iva sia scrivendo il codice sia cliccando su Voce Iva Specifica e selezionandolo dall'apposita tabella

I

Disabilita l'aggiornamento del Partitario

Se flaggato non consente l'aggiornamento del Partitario

Abilita l'aggancio degli anticipi

Se flaggato consente l'abilitazione dell'aggancio degli anticipi

Abilita la gestione dei Cespiti

Se flaggato consente l'abilitazione della gestione dei Cespiti (è il caso dell'esempio)

J

Proponi cespiti

È possibile scegliere tra

AM.TC.CC.AC024

K

Gestione dei Ratei e Risconti

È possibile scegliere tra

AM.TC.CC.VE041

L

Gestione date di competenza

È possibile scegliere tra

TC.CC.009

Se il precedente campo è impostato come "Non gestiti" questo campo non è utilizzabile ed è impostato di default come "Nessuna proposta", come nell'esempio

M

Abilita la colonna di digitazione del valore ivato

Se flaggato consente l'abilitazione della colonna di digitazione del valore ivato

Abilita il controllo del totale imponibile

Se flaggato consente l'abilitazione del controllo del totale imponibile

Abilita la gestione delle note

Se flaggato consente l'abilitazione della gestione delle note

Abilita la contabilizzazione automatica delle fatture da ricevere

Se flaggato consente l'abilitazione della contabilizzazione automatica delle fatture da ricevere

Nella sezione Comunicazioni Iva è possibile inserire:

N

Prevalenza tipologia fornitura

È possibile scegliere tra:

AM.TC.CC.AC025

O

Abilita la gestione della prevalenza tipologia fornitura nella registrazione della fattura

Se flaggato consente la gestione della prevalenza della tipologia fornitura nell'inserimento di una fattura

AM.TC.CC.AC005

Nella sezione Controlli è possibile inserire:

P

Fornitore senza Partita Iva

È possibile tra

AM.TC.CC.AC026

Nella sezione Collegamento Documenti è possibile inserire:

Q

Registro Iva

È possibile inserire l'eventuale registro Iva del collegamento documenti sia scrivendo il codice sia cliccando su Registro Iva e selezionandolo dall'apposita tabella

R

Disabilita il calcolo dell'abbuono

Se flaggato disabilita il calcolo dell'abbuono

S

Voce

Inserire qui l'eventuale voce, scrivendo il codice oppure cliccando su Voce e selezionandolo dall'apposita tabella, la descrizione verrà inserita automaticamente

T

Iva

Inserire qui l'eventuale Iva relativa alla voce, scrivendo il codice oppure cliccando su Iva e selezionandolo dall'apposita tabella

U

Imponibile

È possibile scrivere qui l'eventuale imponibile fisso relativo alla voce

Note

È possibile scrivere qui eventuali note relative alla voce

Cliccare infine su "Conferma".

AM.TC.CC.AC006