AM.PN.GN - Generica

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Amministrazione > Prima Nota > Generica >

AM.PN.GN - Generica

Per inserire una registrazione di prima nota generica è necessario specificare la Causale (cliccando su Causale si apre la tabella da cui selezionare la causale contabile, nell’esempio “G”, per creare causali contabili generiche vedi l’istruzione operativa AM.TC.CC.001). Cliccare poi Avanti.

PN.GN.002

Nella scheda Registrazione Prima Nota si possono inserire:

A

Numero

Il numero viene inserito automaticamente alla conferma

B

Data

È possibile inserire la data sia scrivendola nell’apposito spazio sia selezionandola dall’apposito calendario (nell’esempio “30/11/2013”)

C

Causale

La causale è inserita automaticamente nella scheda precedente

D

Descrizione

Scrivere qui una descrizione riassuntiva (nell’esempio “GIROCONTO ERARIO C/IVA NOVEMBRE 2013”)

E

Voce

È possibile inserire le voci sia cliccando il tasto Voce e selezionando dalla tabella il codice necessario sia scrivendo direttamente il codice nello spazio dedicato (nell’esempio prima riga: “16010000”)

F

Dare/Avere

Nell’apposito spazio inserire il valore in Dare o in Avere (nell’esempio prima riga: “in Avere 37.397,56”)

È possibile trascinare il documento di registrazione in formato PDF all’interno della scheda nello spazio a destra (drag and drop).

PN.GN.003

Nell'eventualita che sia attivata la gestione dei ratei e dei risconti è possibile inserire la competenza di ogni voce negli appositi spazi all'estremità destra di ogni riga. Cliccare poi Conferma.

PN.GN.004