AM.PN.GN - Generica

Navigation:  Amministrazione > Prima Nota >

AM.PN.GN - Generica

Esempi tipici di prima nota generica possono essere le registrazioni di GIROCONTI, FINANZIAMENTI BANCARI, SCONTRINI NON PARLANTI, ecc.

Aprire il menu Generiche (1°) e cliccare Nuovo (2°).

PN.GN.001

Seguire le istruzioni successive.

Nel menu Tabelle (nella barra superiore della schermata) è presente la stessa tabella presente nella cartella "Tutte".

Nel menu Stampe (nella barra superiore della schermata) sono possibili le stesse stampe presenti nella cartella "Tutte".

Nel menu Strumenti (nella barra superiore della schermata) sono possibili le stesse operazioni presenti nella cartella "Tutte".

Funzioni Tasto Destro specifiche per registrazioni di Prima Nota generiche (non tutte le funzioni presenti potrebbero essere attive):

A

Stampa Quietanza

Permette di stampare la quietanza, il documento di ricevuta di pagamento della registrazione selezionata

B

Stampa Lettera di Pagamento

Permette di stampare la lettera di pagamento della registrazione selezionata

C

Stampa Autofattura

Permette di stampare l'autofattura della registrazione selezionata. Questo documento è necessario nei casi previsti dalle normative:

1.Autofattura per omaggi con valore superiore a 25,82€ qualora non si eserciti la rivalsa dell'IVA

2.Autofattura per autoconsumo

3.Autofattura per acquisti da non residenti in Italia - Reverse Charge (qualora l'IVA non risulti già dalla bolletta doganale)

4.Autofattura-denuncia qualora dopo 4 mesi dal compimento di una operazione rilevante ai fini dell'IVA non si riceva la relativa fattura

D

Cambia la Causale

Permette di cambiare la causale della registrazione selezionata

PN.GN.008

E

Duplica la Registrazione

Permette la duplicazione della registrazione selezionata (viene richiesta conferma)

F

Gestione Ritenute

Permette la gestione delle ritenute della registrazione selezionata

G

Gestione della Contabilità Analitica

Permette la gestione della contabilità analitica della registrazione selezionata

Permette di acquisire immagini o file PDF (funzione alternativa al drag and drop, sono consentite le azioni in figura)

PN.GN.007

PN.GN.006