AM.TC.CC.003 - Acquisti - Fattura Agenti

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Amministrazione > Tabelle Contabili > Causali Contabili > Acquisti >

AM.TC.CC.003 - Acquisti - Fattura Agenti

AM.TC.CC.AC016

Per una Causale Contabile Acquisti Fattura Agenti inserire:

A

Codice

Inserire qui il codice desiderato per la causale contabile fattura agenti (nell’esempio “FAG”)

B

Descrizione

Scrivere qui una descrizione riassuntiva (nell’esempio “FATTURA ACQ AGENTI”)

C

Tipo proposta data

È possibile scegliere tra

TC.CC.007

D

Registro Iva

È possibile inserire il registro Iva sia scrivendo il codice (nell'esempio "A1") sia cliccando su Registro Iva e selezionandolo dall'apposita tabella (nell'esempio "Registro IVA Acquisti n° 1")

E

Fornitore

È possibile inserire l'eventuale fornitore sia scrivendo il codice sia cliccando su Fornitore e selezionandolo dall'apposita tabella

F

Ritenute

È possibile inserire qui le ritenute associate al professionista sia scrivendo il codice (nell'esempio "38001000") sia cliccando su Ritenute e selezionandolo dall'apposita tabella (nell'esempio "RITENUTE ACC.TO")

G

Tipo Rimborso Agente

È possibile inserire l'eventuale tipo rimborso agente sia scrivendo il codice sia cliccando su Tipo Rimborso Agente e selezionandolo dall'apposita tabella

H

Abilita il collegamento / contabilizzazione delle fatture da ricevere provvigioni degli agenti

Se flaggato permette di collegare/contabilizzare le fatture da ricevere con le provvigioni degli agenti

I

Gestione dei Ratei e Risconti

È possibile scegliere tra

AM.TC.CC.VE041

J

Gestione date di competenza

È possibile scegliere tra

TC.CC.009

Se il precedente campo è impostato come "Non gestiti" questo campo non è utilizzabile ed è impostato di default come "Nessuna proposta", come nell'esempio

Successivamente:

K

Abilita l'aggancio degli anticipi

Se flaggato consente l'abilitazione dell'aggancio degli anticipi

Abilita la contabilizzazione automatica delle fatture da ricevere

Se flaggato consente la contabilizzazione automatica delle fatture da ricevere

Abilita la gestione dei Cespiti

Se flaggato consente l'abilitazione della gestione dei Cespiti

Abilita il controllo del totale imponibile

Se flaggato consente l'abilitazione del controllo del totale imponibile

Nella sezione Contropartite inserire:

L

Voce

Inserire qui l'eventuale voce, scrivendo il codice (nell'esempio "82030000") oppure cliccando su Voce e selezionandolo dall'apposita tabella (nell'esempio "PROVVIGIONI PASSIVE")

M

Iva

Inserire qui l'eventuale Iva relativa alla voce, scrivendo il codice (nell'esempio "22") oppure cliccando su Iva e selezionandolo dall'apposita tabella (nell'esempio "IVA 22%")

Cliccare infine su "Conferma".

AM.TC.CC.AC017