AM.PN.IC - Incassi Clienti

Navigation:  Amministrazione > Prima Nota >

AM.PN.IC - Incassi Clienti

Aprire il menu Incassi (1°) e cliccare Nuovo (2°).

PN.IC.001

Seguire le istruzioni successive.

Non sono disponibili Tabelle e Strumenti per questo tipo di registrazione di Prima Nota.

Nel menu Stampe (nella barra superiore della schermata) sono possibili le seguenti stampe:

1

1152

Elenco Incassato e Pagato - è possibile filtrare il periodo

PN.IC.009

2

1385

Elenco Incassi - è possibile filtrare l'agente, il cliente, la causale, il tipo effetti, il periodo degli incassi, il periodo di inserimento, la selezione (potendo scegliere tra "Tutti gli incassi e gli anticipi", "Solo gli incassi" e "Solo gli anticipi"), è poi presente un check che consente un ulteriore filtro di stampa. Nella parte a sinistra del riquadro è possibile scegliere i profili di stampa o crearne di nuovi, salvando quindi i filtri impostati

PN.IC.010

Nella parte a destra è possibile flaggare alcuni check che consentono di riportare il valore del filtro nella stampa una volta data conferma

PN.IC.011

pn.ic.008

Funzioni Tasto Destro specifiche per registrazioni di Prima Nota incassi:

A

Stampa Quietanza

Permette di stampare la quietanza, il documento di ricevuta di pagamento della registrazione selezionata

B

Invia a mezzo E-mail quietanza

Permette di inviare la quietanza via e-mail

Permette di acquisire immagini o file PDF (funzione alternativa al drag and drop, sono consentite le azioni in figura)

PN.IC.007

PN.IC.006