AM.PN.CR - Corrispettivi

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Amministrazione > Prima Nota > Corrispettivi >

AM.PN.CR - Corrispettivi

In questo caso la Causale è automatica (se non è stata creata è necessario farlo ed inserirla nell'apposito parametro di "causale contabile per" altrimenti non sono consentite registrazioni di corrispettivi, per creare causali contabili corrispettivi vedi l’istruzione operativa AM.TC.CC.004).

Inserirei:

A

escrizione

La descrizione risulterà automaticamente "CORRISPETTIVI", è comunque modificabile

B

Data Incasso

È possibile inserire la data sia scrivendola nell’apposito spazio sia selezionandola dall’apposito calendario (nell’esempio “23/02/2014”)

C

Incasso

Inserire il valore dell’incasso (nell’esempio “1618,45”)

D

Iva

È possibile inserire il codice Iva sia cliccando su Iva e selezionando dalla tabella il codice necessario sia scrivendo direttamente il codice Iva nello spazio dedicato (nell’esempio “10”)

E

Imponibile

Il valore dell'imponibile viene calcolato in base al valore dei campoi C e D (nell’esempio “1471,31”)

F

Iva

Il valore dell'iva viene calcolato in base al valore dei campoi C e D (nell’esempio “147,14”)

Nella parte inferiore della schermata si possono visualizzare il Totale Incasso, il Totale Imponibile ed il Totale Iva della registrazione. Cliccare poi Conferma.

PN.CR.003