AM.IV.RG.001 - Stampa Registri

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Amministrazione > Iva > Stampa Registri Iva >

AM.IV.RG.001 - Stampa Registri

Le righe della griglia principale del bottone Stampa Registri Iva vengono inserite automaticamente all'inserimento di una nuova riga nel bottone Liquidazioni.

Le procedure di stampa dei Registri Iva si dividono in due livelli.

1.Griglia delle tacche di 2° livello ★ Acquisti - ★ Vendite - ★ Corrispettivi:

Nelle griglie di queste tacche è possibile effettuare la stampa di tutti i registri inseriti nella tacca. Ad esempio nella tacca ★ Acquisti sono presenti i tre registri Iva Acquisti A1 - Registro IVA Acquisti n° 1, A2 - Registri IVA Cee, A3 - Registro IVA Acquisti extra Cee, effettuando da qui la stampa il sistema raggruppa le stampe per i registri ove presenti registrazioni che hanno utilizzato quel registro. Per la stampa dei registri della tacca è sufficiente cliccare su Nuovo (1°).

AM.IV.RG.009

Si apre la scheda Stampa Registri Iva, dove è possibile inserire:

1

Anno

È visualizzato qui l'anno di riferimento, non modificabile

2

Fino al mese

È possibile inserire qui il mese fino al quale stampare i registri (a partire dal primo mese non stampato)

AM.IV.RG.010

Per i registri che hanno movimenti registrati si inserisce nella tacca di 3° livello ★ Periodi la nuova riga del mese selezionato al punto B, con i campi limite dei protocolli popolati (rispettivamente "Dal Protocollo - 190" e "Al Protocollo - 192", "Dalla Pagina - 4" e "Alla Pagina - 4") e con l'icona AM.IV.LQ.002 PDF presente nell'ultima colonna. Sarà sempre possibile ristampare il registro del periodo di febbraio tramite il bottone AM.IV.RG.007 stampa della prima colonna o l'apposita funzione tasto destro "Ristampa".

AM.IV.RG.011

Per i registri che non hanno movimenti registrati si inserisce nella tacca di 3° livello ★ Periodi la nuova riga del mese selezionato al punto B con i campi vuoti e senza le icone AM.IV.RG.007 stampa e AM.IV.LQ.002 PDF, inoltre non risulta presente la funzione tasto destro "Ristampa".

AM.IV.RG.012

2.Griglia della tacca ★ Periodi

Nella griglia della tacca ★ Periodi è possibile inserire le righe delle stampe dei mesi per i singoli registri Iva. Per la stampa del registro è sufficiente cliccare su Nuovo (1°) nella tacca ★ Periodi.

AM.IV.RG.013

Si apre la scheda Stampa Registri Iva, dove è possibile inserire:

1

Anno

È visualizzato qui l'anno di riferimento, non modificabile

2

Fino al mese

È possibile inserire qui il mese fino al quale stampare i registri (a partire dal primo mese non stampato)

AM.IV.RG.010

A questo punto nella griglia si inserisce la nuova riga così come già indicato nel punto precedente.