AM.IV.RG - Stampa Registri Iva

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Amministrazione > Iva >

AM.IV.RG - Stampa Registri Iva

Nella schermata del bottone Stampa Registri Iva è possibile visualizzare e gestire le stampe dei registri Iva (Vendite, Acquisti, Corrispettivi).

Per la griglia principale, che mostra le stampe dei registri per anno, sono presenti le seguenti tacche di secondo livello:

★ Acquisti - ★ Vendite - ★ Corrispettivi

AM.IV.RG.001

Per questo bottone non sono attive Tabelle o Strumenti.

Nel menu Stampe (nella barra superiore della schermata) è possibile la seguente stampa:

1

2414

Verifica Protocolli Iva - è possibile filtrare il registro iva, l'anno ed il periodo. Nella parte a sinistra del riquadro è possibile scegliere i profili di stampa o crearne di nuovi, salvando quindi i filtri impostati

AM.IV.RG.003

Nella parte a destra è possibile flaggare un check che consente di riportare il valore del filtro nella stampa una volta data conferma

AM.IV.RG.004

AM.IV.RG.002

Nella griglia principale del programma si visualizzano le righe annuali delle stampe dei registri, suddivise nelle seguenti colonne:

1

Anno

Viene visualizzato l'anno preso in considerazione per la stampa (nell’esempio seconda riga “2013”)

2

Acquisti Completi fino al

Viene visualizzato qui il mese di completamento della registrazione degli acquisti

3

Vendite Complete fino al

Viene visualizzato qui il mese di completamento della registrazione delle vendite

4

Corrispettivi Completi fino al

Viene visualizzato qui il mese di completamento della registrazione dei corrispettivi (nell'esempio seconda riga "Dicembre")

5

PDF Acq.

Viene visualizzata qui tramite l'icona PDF AM.IV.LQ.002 la stampa completa del registro acquisti

6

PDF Ven.

Viene visualizzata qui tramite l'icona PDF AM.IV.LQ.002 la stampa completa del registro vendite

7

PDF Ven.

Viene visualizzata qui tramite l'icona PDF AM.IV.LQ.002 la stampa completa del registro corrispettivi

AM.IV.RG.005

Nella tacca di secondo livello ★ Acquisti si visualizzano le righe dei registri acquisti, suddivise nelle seguenti colonne (Nota: le tacche ★ Vendite e ★ Corrispettivi sono assolutamente identiche):

1

Registro Iva

Viene visualizzato il codice del registro Iva Acquisti della riga (nell’esempio prima riga “A1”)

2

Descrizione

Viene visualizzata qui la descrizione del registro Iva Acquisti della riga (nell’esempio prima riga “Registro Iva Acquisti n°1”)

3

Dal Protocollo

Viene visualizzato qui il numero limite inferiore del protocollo Iva (nell’esempio prima riga “1”)

4

Al Protocollo

Viene visualizzato qui il numero limite superiore del protocollo Iva (nell’esempio prima riga “2024”)

5

Dalla Pagina

Viene visualizzato qui il numero limite inferiore della pagina di stampa (nell’esempio prima riga “1”)

6

Alla Pagina

Viene visualizzato qui il numero limite superiore della pagina di stampa (nell’esempio prima riga “35”)

7

Stampato fina a

Viene visualizzato qui il mese limite superiore della stampa (nell'esempio prima riga "Dicembre")

8

Ven

Viene visualizzato qui tramite il check verde AM.TC.CI.010 se il registro Acquisti è abilitato anche alle vendite

9

Viene visualizzata qui tramite l'icona PDF AM.IV.LQ.002 la stampa del registro della riga

Funzioni tasto destro per la griglia principale e le tacche di secondo livello:

Utilizzando il tasto destro del Mouse sono possibili diverse operazioni.

Non tutte le azioni possibili potrebbero essere attive.

1.Aprire una riga (metodo alternativo al doppio click con il tasto sinistro)

2.Eliminare una riga

3.Stampare una riga

4.Opzioni - Copia tutto

- Personalizza Colonne Griglia

- Sblocca adattamento automatico colonne

- Log

- Evidenzia Tab

Per tutte e tre tacche ★ Acquisti - ★ Vendite - ★ Corrispettivi è presente la seguente tacca di secondo livello:

★ Periodi, dove vengono visualizzate le righe mensili, suddivise nelle seguenti colonne:

1

Viene visualizzata qui l'icona stampa AM.IV.RG.007 per stampare i protocolli del mese (presente solo se ci sono registrazioni che utilizzano quel registro per il mese della riga

2

Anno

Viene visualizzato qui l'anno preso in considerazione nella riga (nell’esempio prima riga “2013”)

3

Periodo

Viene visualizzato qui il mese della riga (nell’esempio prima riga “Dicembre”)

4

Dal Protocollo

Viene visualizzato qui il numero limite inferiore del protocollo Iva (nell’esempio prima riga “1832”) Nota: questa colonna non è presente nella tacca ★ Periodi relativa alla tacca ★ Corrispettivi

5

Al Protocollo

Viene visualizzato qui il numero limite superiore del protocollo Iva (nell’esempio prima riga “2024”) Nota: questa colonna non è presente nella tacca ★ Periodi relativa alla tacca ★ Corrispettivi

6

Dalla Pagina

Viene visualizzato qui il numero limite inferiore della pagina di stampa (nell’esempio prima riga “33”)

7

Alla Pagina

Viene visualizzato qui il numero limite superiore della pagina di stampa (nell’esempio prima riga “35”)

8

PDF

Viene visualizzata qui tramite l'icona PDF AM.IV.LQ.002 la stampa dei protocolli della riga

AM.IV.RG.006

Funzioni tasto destro per la tacca ★ Periodi:

3.Stampare una riga

4.Ristampare una riga

- Log

- Evidenzia Tab

AM.IV.RG.008