AM.IV.MA - Mastrini

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Amministrazione > Iva >

AM.IV.MA - Mastrini

Nella schermata del bottone Mastrini è possibile visualizzare i mastrini Iva delle voci contabili Iva c/Acquisti, Iva c/Vendite, Corrispettivi e della voce Iva c/Erario, in maniera analoga al programma Mastrini.

Nella griglia principale si visualizzano le righe delle voci Iva, suddivise nelle seguenti colonne:

1

Codice

Viene visualizzato il codice della voce contabile Iva (nell’esempio prima riga “16010000”)

2

Descrizione

Viene visualizzata qui la descrizione della voce contabile Iva (nell’esempio prima riga “IVA C/ACQUISTI”)

3

R/Gruppo

Viene visualizzato qui l'R/Gruppo di appartenenza della voce contabile Iva (nell’esempio prima riga “01”)

4

Gruppo

Viene visualizzato qui il Gruppo di appartenenza della voce contabile Iva (nell’esempio prima riga “160”)

5

Saldo

Viene visualizzato qui il valore del saldo della voce contabile Iva (nell’esempio prima riga “66.676,57”)

AM.IV.MA.001

Per questo bottone non sono attive Tabelle, Stampe o Strumenti.

Funzioni tasto destro:

Utilizzando il tasto destro del Mouse sono possibili diverse operazioni.

Non tutte le azioni possibili potrebbero essere attive.

1.Aprire una riga (metodo alternativo al doppio click con il tasto sinistro)

2.Eliminare una riga

3.Stampare una riga

4.Opzioni - Copia tutto

- Personalizza Colonne Griglia

- Sblocca adattamento automatico colonne

- Log

AM.IV.MA.002

All'apertura di una riga viene aperta la scheda di stampa 2418 - Mastrino Generale, come nell'analogo programma, potendo selezionare i filtri evidenziati nel riquadro rosso in figura.

AM.IV.MA.003