AM.IV.MI.003 - Movimenti Iva - Corrispettivi

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Amministrazione > Iva > Movimenti Iva >

AM.IV.MI.003 - Movimenti Iva - Corrispettivi

Nella cartella Corrispettivi è possibile visualizzare e gestire i movimenti Iva dei Registri Iva Corrispettivi.

Nella griglia principale si visualizzano le righe dei movimenti, suddivise nelle seguenti colonne:

1

Registrazione

Viene visualizzato qui il numero (cliccabile) della registrazione (nell’esempio prima riga “49846”)

2

Data

Viene visualizzata qui la data della registrazione (nell’esempio prima riga “23/02/2014”)

3

Documento

Viene visualizzata qui la data del documento (nell’esempio prima riga “23/02/2014")

4

Anagrafica

Viene visualizzato qui il codice dell'anagrafica dell'eventuale cliente della registrazione

5

Descrizione

Viene visualizzata qui la descrizione dell'anagrafica dell'eventuale cliente della registrazione

6

Totale Imponibile

Viene visualizzato qui il valore totale dell'imponibile della registrazione (nell’esempio prima riga “1.741,31”)

7

Totale Iva

Viene visualizzato qui il valore totale dell'iva della registrazione (nell’esempio prima riga "147,14")

8

Totale Fattura

Viene visualizzato qui il valore totale della fattura (nell’esempio prima riga “1.618,45”)

AM.IV.MI.011

Per ogni riga della griglia principale è presente una tacca non etichettata che presenta il dettaglio dell'Iva secondo le seguenti colonne:

1

Codice Iva

Viene visualizzato qui il codice Iva relativo al movimento (nell’esempio “10”)

2

Imponibile

Viene visualizzato qui l'l'imponibile del movimento (nell’esempio “1.741,31”)

3

% IVA

Viene visualizzato qui il valore percentuale dell'iva del movimento (nell’esempio "10")

4

Iva

Viene visualizzato qui il valore totale dell'iva del movimento (nell’esempio "147,14")

5

Descrizione

Viene visualizzata qui la descrizione dell'Iva del movimento (nell'esempio "IVA 10%")

Funzioni tasto destro per la griglia principale della cartella Corrispettivi:

Utilizzando il tasto destro del Mouse sono possibili diverse operazioni.

Non tutte le azioni possibili potrebbero essere attive.

1.Aprire una riga (metodo alternativo al doppio click con il tasto sinistro)

2.Eliminare una riga

3.Stampare una riga

4.Registrare il pagamento

5.Registrare l'incasso

6.Gestire la contabilità analitica (questa operazione è possibile per le aziende che gestiscono la Contabilità Analitica)

7.Modificare il fornitore

8.Visualizzare l'immagine

9.Acquisire l'immagini o il file PDF

10.Gestire i dati Intra

11.Opzioni - Copia tutto

- Log

AM.IV.MI.012