AM.PN.FQ - F24

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Amministrazione > Prima Nota > F24 >

AM.PN.FQ - F24

Per inserire una registrazione di prima nota F24 è necessario specificare la Causale (cliccando su Causale si apre la tabella da cui selezionare la causale contabile, nell’esempio “F24”, per creare causali contabili F24 vedi l’istruzione operativa AM.TC.CC.008). Cliccare poi Avanti.

PN.FQ.003

Inserire poi:

A

Data

È possibile inserire la data sia scrivendola nell’apposito spazio sia selezionandola dall’apposito calendario (nell’esempio “22/06/2015”)

B

Descrizione

Scrivere qui una descrizione riassuntiva (nell’esempio “Pagamento F24 Distinta contributi mag 15”)

C

Banca

È possibile inserire la banca sia cliccando il tasto Banca (nell'esempio: "CASSA DI RISPARMIO DEL VENETO") e selezionando dalla tabella il codice necessario sia scrivendo direttamente il codice nello spazio dedicato (nell’esempio: “CDR”)

In Da Pagare inserire:

D

Voce

È possibile inserire le voci sia cliccando il tasto Voce e selezionando dalla tabella il codice necessario (nell’esempio prima riga: “RITENUTE IRPEF DIPENDENTI”) sia scrivendo direttamente il codice nello spazio dedicato (nell’esempio prima riga: “38010000”)

E

Tributo

Scrivere qui l'eventuale tributo relativo alla riga

F

Importo

Scrivere qui l'importo relativo alla riga (nell’esempio prima riga “27.235,91”)

In Compensazioni inserire:

G

Voce

È possibile inserire le eventuali voci sia cliccando il tasto Voce e selezionando dalla tabella il codice necessario sia scrivendo direttamente il codice nello spazio dedicato

H

Tributo

Scrivere qui l'eventuale tributo relativo alla riga

Importo

Scrivere qui l'eventuale importo relativo alla riga

Cliccare poi Conferma.

PN.FQ.004