AM.TC.CC.004 - Corrispettivi

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Amministrazione > Tabelle Contabili > Causali Contabili > Corrispettivi >

AM.TC.CC.004 - Corrispettivi

È possibile inserire:

A

Codice

Inserire qui il codice desiderato per la causale contabile corrispettivi (nell’esempio “COR”)

B

Descrizione

Scrivere qui una descrizione riassuntiva (nell’esempio “CORRISPETTIVI”)

C

Registro Iva

È possibile inserire il registro Iva sia scrivendo il codice (nell'esempio "C1") sia cliccando su Registro Iva e selezionandolo dall'apposita tabella (nell'esempio "Registro IVA Corrispettivi")

Nella sezione Parametri è possibile inserire:

D

Dare Cassa

Inserire il dare cassa o scrivendo il codice (nell'esempio "08010000") o cliccando su Dare Cassa e selezionandolo dall'apposita tabella (nell'esempio "CASSA")

E

Avere Corrispettivi

Inserire l'avere corrispettivi o scrivendo il codice (nell'esempio "60040000") o cliccando su Avere Corrispettivi e selezionandolo dall'apposita tabella (nell'esempio "CORRISPETTIVI")

F

Permetti Modifica Manuale Imponibile ed Iva

Se flaggato consente di modificare manualmente Imponibile ed Iva nella registrazione di Prima Nota Corrispettivi

Cliccare infine su "Conferma".

AM.TC.CC.CR002