AM.CN - AM.018 Conservazione a Norma

Navigation:  Amministrazione >

AM.CN - AM.018 Conservazione a Norma

Nel programma è possibile visualizzare l'archivio automaticamente generato delle fatture attive, e gestire la conservazione a norma delle fatture passive. Rimandiamo inoltre alla relativa sezione della FAQ sulla gestione della Fatturazione Elettronica.

Per gestire la conservazione a norma aprire dal menu la voce 1.Amministrazione (1°) e selezionare AM.018 Conservazione a Norma  (2°).

AM.CN.001

La schermata si apre automaticamente sul bottone Fatture Elettroniche Attive (visualizzato in basso a sinistra), sotto l'intestazione Fatture Elettroniche Attive (in alto a sinistra) ci sono le varie cartelle del programma divise per anno. È inoltre visibile la tacca di primo livello Fatture Vendita.

AM.CN.002

Per questo programma non sono previste Tabelle o Stampe.

Nel menu Strumenti (nella barra superiore della schermata) sono possibili le seguenti operazioni:

1

49347

Aggiorna Stato Invio (Consente di aggiornare lo stato delle fatture inviate, potendo filtrare il registro ed il periodo)

AM.FE.EP.009

2

49365

Invia Fatture a PA (Consente l'invio al sistema delle fatture emesse nei confronti della PA, potendo filtrare il registro ed il periodo)

AM.FE.PA.003

AM.CN.003

Funzioni tasto destro:

Utilizzando il tasto destro del Mouse sono possibili diverse operazioni.

Non tutte le azioni possibili potrebbero essere attive. Le operazioni per il bottone "Fatture Elettroniche Attive" sono:

- Log

AM.CN.004