VN.FT.IF.001 - Invio fatture a mezzo email

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Vendite: introduzione > Fatture Clienti > Distinte Invio Fatture >

VN.FT.IF.001 - Invio fatture a mezzo email

Per inserire una nuova distinta di invio fatture è sufficiente cliccare Nuovo (1°) nella schermata principale del bottone Distinte Invio Fatture:

VN.FT.IF.001.001

Nella scheda Nuova Distinta Invio Fatture per E-mail si possono inserire:

1

Tipo Invio

É possibile inserire il tipo invio della distinta sia scrivendolo direttamente nell'apposito spazio (nell'esempio "01") sia cliccando su Tipo Invio e selezionandolo dall'apposita tabella (nell'esempio "fatture"

2

Cliente

É possibile inserire l'eventuale cliente sia scrivendo direttamente il codice nell'apposito spazio sia cliccando su Cliente e selezionandolo dall'apposita tabella

3

Destinazione

É possibile inserire l'eventuale destinazione sia scrivendo direttamente il codice nell'apposito spazio sia cliccando su Destinazione e selezionandolo dall'apposita tabella

4

Nazione

É possibile inserire l'eventuale nazione sia scrivendo direttamente il codice nell'apposito spazio sia cliccando su Nazione e selezionandolo dall'apposita tabella

5

Registro Iva

É possibile inserire il codice del registro Iva sia scrivendolo direttamente nell'apposito spazio (nell'esempio "VS") sia cliccando su Registro Iva e selezionandolo dall'apposita tabella (nell'esempio "IVA VENDITE VS")

6

Causale

É possibile inserire l'eventuale causale della distinta sia scrivendo direttamente il codice nell'apposito spazio sia cliccando su Causale e selezionandolo dall'apposita tabella

7

Profilo Fattura

É possibile inserire l'eventuale profilo fattura sia scrivendo direttamente il codice nell'apposito spazio sia cliccando su Cliente e selezionandolo dall'apposita tabella

8

Fatture dal

É possibile inserire la data di inizio del periodo delle fatture sia scrivendola direttamente nell'apposito spazio (nell'esempio "01/03/2014") sia selezionandola dall'apposito calendario

9

Fatture al

É possibile inserire la data di fine del periodo delle fatture sia scrivendola direttamente nell'apposito spazio (nell'esempio "31/03/2014") sia selezionandola dall'apposito calendario

VN.FT.IF.001.002

Cliccare infine su Conferma.

Per inviare quindi la distinta è sufficiente cliccare sul bottone Invio a mezzo mail VN.FT.IF.002 all'estremità destra della riga ed impostare gli eventuali filtri desiderati:

VN.FT.IF.003

Selezionare infine il Tipo Invio tra le scelte indicate nella figura e cliccare infine Conferma.