AM.FAE.001.004 - Programma Fatturazione Elettronica

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Vendite: introduzione > FAQ Vendite > Fatturazione Elettronica >

AM.FAE.001.004 - Programma Fatturazione Elettronica

Fatture Ricevute, Emesse a Privati e Emesse a PA sono visualizzabili nelle omonime sezioni, anche dal programma “Fatturazione Elettronica” accessibile dal menù “Amministrazione”.

LINEEG~1_img34

Per le “Fatture Emesse a Privati” e le “Fatture Emesse a PA” è inoltre possibile effettuare gli invii allo SDI e monitorarne lo “Status” secondo le stesse modalità illustrate nei paragrafi precedenti.

Nelle differenti sezioni sono presenti anche strumenti di aggiornamento e rielaborazione XML.

LINEEG~1_img35