AM.FAE.001.003 - Fatture di Acquisto

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Vendite: introduzione > FAQ Vendite > Fatturazione Elettronica >

AM.FAE.001.003 - Fatture di Acquisto

In questo paragrafo viene illustrato il processo di ricezione di fatture elettroniche dai Fornitori (Fatture di Acquisto).

1)Dalla sezione Acquisti accedere al programma Fatture Fornitori:

LINEEG~1_img29

2)Nella sezione “Fatture Elettroniche” è possibile visualizzare le fatture ricevute dai Fornitori che verranno inserite nella cartella “da Registrare”:

LINEEG~1_img30

3)Selezionando l’apposita icona “Registra” LINEEG~1_img31 è possibile procedere alla registrazione secondo la procedura standard.

4)Una volta registrata, la fattura sarà visualizzabile dalla cartella “Registrati” oltre che nella Sezione “Fatture Fornitori” e nel programma “Prima Nota”.

LINEEG~1_img32

5)Per la corretta registrazione della Fatture di Acquisto è necessario che vengano inseriti i dati relativi alla Natura dei Codici Iva nell'apposito campo della sezione Fatturazione Elettronica nella gestione dei Codici Iva esenti, non imponibili o non soggetti: