AM.FAQ.001.005 - Programma Conservazione a Norma

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Vendite: introduzione > FAQ Vendite > Fatturazione Elettronica >

AM.FAQ.001.005 - Programma Conservazione a Norma

Tutte le fatture elettroniche emesse e ricevute vengono archiviate nel programma “Conservazione a Norma

29

Le fatture attive vengono automaticamente archiviate nella sezione “Fatture elettroniche attive”.

La relativa conservazione a norma di legge viene registrata negli appositi campi illustrati di seguito, quando la fattura risulta effettivamente emessa (ovvero al termine del processo di validazione illustrato nei paragrafi precedenti)

30

Le fatture passive, una volta ricevute e registrate (deve quindi essere disponibile il relativo File xml) , vengono visualizzate nella sezione “Fatture elettroniche passive”

33

In questo caso però la conservazione a norma deve essere effettuata utilizzando l’apposito strumento “49364 - Invio in Conservazione a Norma”.

Successivamente dovrà quindi essere indicato il registro e la data cui fanno riferimento le fatture che si vogliono inviare in “Conservazione a Norma” .