AM.TC.CI - Codici IVA

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Amministrazione > Tabelle Contabili >

AM.TC.CI - Codici IVA

I Codici IVA permettono di gestire la corretta imputazione dell'Iva per ogni articolo di vendita/acquisto, e per la corretta comunicazione dei dati per la liquidazione dell'Iva all'Agenzia delle Entrate.

La schermata del bottone Codici Iva visualizza, , sotto la riga Codici Iva (in alto a sinistra) le varie cartelle del programma:

Aliquote Iva - Tipi Esenzione - Tipi Non Imponibile - Non Soggetto

AM.TC.CI.001

Nel menu Tabelle (nella barra superiore della schermata) è visualizzabile la seguente tabella:

1

Tipi Esenzione Vendita

In questa tabella è possibile inserire le eventuali esenzioni per la vendita. Cliccando su Nuovo, nella schermata di inserimento è sufficiente inserire un codice ed una descrizione.

AM.TC.CI.003

AM.TC.CI.002

Nel menu Stampe (nella barra superiore della schermata) è possibile la seguente operazione:

1

5210

Elenco Codici Iva - è possibile flaggare il check "Stampa anche i codici disattivi". Nella parte inferiore è presente il pulsante "Esporta" con le possibilità evidenziate in figura. Nella parte a sinistra del riquadro è possibile scegliere i profili di stampa o crearne di nuovi, salvando quindi i filtri impostati

AM.TC.CI.005

Nella parte a destra è possibile flaggare un check che consente di riportare il valore del filtro nella stampa una volta data conferma

AM.TC.CI.006

AM.TC.CI.004

Per questo bottone non sono attivi Strumenti.

Sono possibili diverse azioni Tasto Destro.

3.Stampare una riga

4.Attivare una riga disattivata

5.Disattivare una riga

6.Cambiare il tipo di una riga

AM.TC.CI.008

7.Impostare una riga come Predefinita

8.Opzioni - Copia tutto

- Log

AM.TC.CI.007