AM.PN.AN - Anticipi

Navigation:  Amministrazione > Prima Nota >

AM.PN.AN - Anticipi

Aprire il menu Anticipi (1°) e cliccare Nuovo (2°).

PN.AN.001

Seguire le istruzioni successive.

Non sono disponibili Tabelle e Strumenti per questo tipo di registrazione di Prima Nota.

Nel menu Stampe (nella barra superiore della schermata) sono possibili le seguenti stampe:

1

1384

Elenco Anticipi da Clienti - è possibile filtrare il periodo. Nella parte a sinistra del riquadro è possibile scegliere i profili di stampa o crearne di nuovi, salvando quindi i filtri impostati (Nota: questo vale anche per la stampa successiva)

PN.AN.008

Nella parte a destra è possibile flaggare alcuni check che consentono di riportare il valore del filtro nella stampa una volta data conferma (Nota: questo vale anche per la stampa successiva)

PN.AN.010

2

1463

Elenco Anticipi a Fornitori - è possibile filtrare il periodo

PN.AN.009

PN.AN.007

Funzioni Tasto Destro specifiche per registrazioni di Prima Nota anticipi:

A

Dividi Anticipo

Permette di dividere l'importo dell'anticipo selezionato

PN.AN.006

B

Elimina Anticipo

Permette di eliminare l'anticipo selezionato (viene richiesta conferma)

PN.AN.002